Александр12 написал : мотоблок Луч,потянет ли ее он?
моя 28 кг весит вся с установкой,с Лучом работала нормально.И Вашу потащит.У него(Луча) сил хватит,ремень может проскальзывать.А отбаллансируешь и сцепного веса прибавится.ИМХО
25.12.2012 в 22:32:57
Александр12 написал : мотоблок Луч,потянет ли ее он?
моя 28 кг весит вся с установкой,с Лучом работала нормально.И Вашу потащит.У него(Луча) сил хватит,ремень может проскальзывать.А отбаллансируешь и сцепного веса прибавится.ИМХО
25.12.2012 в 22:58:13
Harahondya написал : меня интересует такой момент, как покрытие рабочей поверхности отвала чем то на подобии полимера. Именно для работы со снегом, что бы мокрый легко сходил и не налипал при косом ходе лопаты.
Вспомнил еще одно покрытие. Эмалирование. думаю краска для восстановления ванных может подойти. Типа такой
26.12.2012 в 00:41:04
Вот мой отвал.Особенно хвастать не чем,просто чистит снег и все.Снег не липнет видимо от того,что покрашен порошковой эмалью еще итальянцами.
26.12.2012 в 01:53:42
Моя сделана по типу автомобильной лопаты посыпалок.Имеет небольшую степень свободы в трубе вом, и 4 раздельных жестких резинки с провлокой внутри.Покрытие нержавейка.Ширина по резинке 123см ,высота 66см.
26.12.2012 в 18:24:55
Еще фото.
26.12.2012 в 18:39:25
Ацетон написал : Вот мой отвал.Особенно хвастать не чем,просто чистит снег и все.Снег не липнет видимо от того,что покрашен порошковой эмалью еще итальянцами.
Ацетон, я так понял, что это лопата от Гольдони? Если не сложно, выложите плиз фото тыльной стороны отвала.
26.12.2012 в 19:31:30
Harahondya написал : Ацетон, я так понял, что это лопата от Гольдони?
почти как от Дольче Габана :) У Джексона вроде такая , я буду по этому пути идти .
Михаэль, вертикальное положение лопаты не создаёт нагрузки на МБ ?
26.12.2012 в 23:42:25
Harahondya написал : я так понял, что это лопата от Гольдони?
Ага...фоточки будут завтра.Буду ставить на МБ-90,потому как Агрос уже в прошлом.
27.12.2012 в 15:08:10
Переделал крепление своей лопаты к мотоблоку. Поставил на штатную сцепку. Основная причина - слишком большие габариты у предыдущей версии и как следствие недостаточная манёвренность в стеснённых условиях. Дополнительные плюсы - подсоединение занимает гораздо меньше времени, так как нет никаких болтов, а только один палец и два талрепа. Уменьшилась скорость - теперь движение вперёд происходит на задней передаче. Приварил поддерживающие лыжи. Теперь работать стало намного комфортнее. Было так
Стало так
27.12.2012 в 15:15:43
суворовец написал : Стало так
На моём так не получится. Задняя передача слабая. А Вам так и надо было выполнить. Одобряю.;)
27.12.2012 в 15:21:08
суворовец написал : Теперь работать стало намного комфортнее. Было так Стало так
Все просто и надежно!:):applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу