Evgen10 написал : Мне удавалоось найти еще Бош, такой - сплошная колба с нержавейки, говорят неубиваемый
В конторе такой-же уже несколько лет. Работает.
dronw написал : Лучше Брауна не попадалось, а я одно время занимался ремонтом.
Если бы не ломучая тяга... Покупали на работу - на полгода максимум. У всех владельцев, кого знаю, Браун быстро сломался. У меня Филипс HD4601, купленный ещё в 1995 году - вот это действительно танк. Очень нравится, т.к. классическая модель из нержавейки и без смотрового окна. Из проблем однажды чистил подгоревшие контакты выключателя, недавно зачистил контакты ТЭНа. Собирался выкидывать, но ничего из современных мне не понравилось вообще. Так и пользуюсь, благо внешне как новый. Жаль, что снят с производства.
VUV написал : взял я все-таки довольно дорогой чайник Сименс дизайна Порше (Siemens TW 911P2). Нутро у него пластмассовое, но пластик очень качественный
Подарили мне как-то такую или очень похожую модель. Долго лежал, решил начать пользоваться. Потёк. По гарантии их меняют, но по её окончании можно просто выбросить. Забирать его из СЦ я просто не поехал. Аналогичный опыт был у товарища. Статистика конечно не ахти, но подобные конструкции априори больше подвержены разгерметизации. Нет, чтобы цельный стакан из нержи внутрь вставить.