Подскажите пожалуйста какой радио телефон выбрать для квартиры . Какой фирмы ? Какие есть функции и прочее?
01.06.2006 в 23:10:13
Подскажите пожалуйста какой радио телефон выбрать для квартиры . Какой фирмы ? Какие есть функции и прочее?
01.06.2006 в 23:20:15
Pups написал : Какие есть функции и прочее?
Странный вопрос. Вы бы озвучили функции, которые желаете иметь в своем телефоне, может кто что и подсказал бы. У меня Panasonic KX-TC1405BXB, уже лет 5 или 6, работает.
01.06.2006 в 23:26:44
только Dect.
Вы бы озвучили функции, которые желаете иметь в своем телефоне
а чё сдесь озвучивать, нада брать каталог на телефоны и выбирать необходимые функции по деньгам.
01.06.2006 в 23:34:15
gesha написал : а чё сдесь озвучивать, нада брать каталог на телефоны и выбирать необходимые функции по деньгам.
и не задавать вопросов на форуме. ЗS А на зачем дома Dect, скажите на милость
02.06.2006 в 00:17:27
А на зачем дома Dect, скажите на милость
а шоб соседи по межгороду не звонили с моей базы!!!
02.06.2006 в 00:20:40
и не задавать вопросов на форуме.
сначала полистать, а потом задавать по конкретным функциям.
например вот этот каталог:
3 Мб.
02.06.2006 в 01:04:30
Поезжайте на рынок в Автово (так называемая Юнона), там есть куча ларьков с телефонами. Выбирайте 900 мегагерцовый Панасоник. Именно такой, только не стандарта дект. Ценники там разные, на любой кошелек. Я себе прикупил радиотелефон на две телефонные линии с набором на базе и автоответчиком за $140. Отличное качество речи. В обычном магазине телефоны на 900 мГц уже не продают все заполонил Dect, а там голос хуже и дешевые они какие то. Так что только на рынке остались еще нормальные телефоны.
02.06.2006 в 22:44:05
Викторыч написал : А на зачем дома Dect, скажите на милость
Какое-то время назад у меня вышел из строя домашний радиотелефон и мне сразу стало неудобно... :(
tvmaster написал : там голос хуже и дешевые они какие то
Ну по сравнению с GSM все равно конфетка... А дешевизна - не порок, ИМХО.
03.06.2006 в 00:24:01
А дешевизна - не порок, ИМХО.
лучше за соседей платить. каждому своё.
03.06.2006 в 01:01:42
gesha написал : лучше за соседей платить.
Фигня это все, радиотелефонов имеющих открытые каналы связи и к которым можно было "сесть" было единицы, одна модель Sanyo там был сервисный режим в котором можно было слушать все подобные телефоны в радиусе приема примерно 1 км. и некоторые очень старые 39 мГц модели Panasonic. Все, больше ничего подобного давно уже лет 10 как не выпускают. Так что нарваться на подобную модель уже невозможно.
03.06.2006 в 14:05:02
Викторыч написал : А на зачем дома Dect, скажите на милость
Затем, что только они обеспечивают нормальное качество связи и, в последнее время, обеспечивают функционал на уровне мобильных телефонов.
tvmaster написал : В обычном магазине телефоны на 900 мГц уже не продают все заполонил Dect, а там голос хуже и дешевые они какие то. Так что только на рынке остались еще нормальные телефоны.
Демагогия. У меня есть Панасоник 9080 (известный в свое время аппарат). Так вот несмотря на приличную мощность передатчика, даже в квартире наблюдались небольшие помехи (с 39-46мГц Г-ном конечно не сравнить), чего у ДЕКТ не бывает по определению.
Pups написал : Подскажите пожалуйста какой радио телефон выбрать для квартиры . Какой фирмы ? Какие есть функции и прочее?
Panasonic. Стандарт DECT. Новые аппараты KX-TCD 805, 815, 825 и тд новой серии очень и очень неплохи.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу