eduard_t
eduard_t
Местный

Санкт-Петербург

31.03.2012 в 20:04:11

Я могу лишь сказать личное ИМХО насчет правил проверки подобных магазинов.

1. На любом сайте должны быть реквизиты юрлица (или ИП). Подчеркну - именно реквизиты, а не телефон. Реквизиты это ОГРН, ИНН, р/c и т.п. Телефон к реквизитам не относится :) Если реквизитов нет - можете смело закрывать страницу.

2. Если юрлицо присутствует - не поленитесь посмотреть, есть ли оно не самом деле. Как искать юрлицо по ОГРН - гугл в помощь. Заодно узнаете, не идет ли сейчас процедура банкротства данного юрлица :)

0
Vitaliy_17
Vitaliy_17
Местный

Киев

01.04.2012 в 19:23:29

eduard_t написал : Ничего себе! Прям точь в точь, как Gregor Wiesbauer из werkzeugpallete и Joerg Meng из werkzreug-pruever! У некоторых продавцов это стиль! :)

Немцы вообще немногословны в переписке. Причем, по опыту переписки на ebay, с английским многие тоже не сильно а в ладах, пишешь на английском - отвечают на немецком. :) Один вообще долго вьезжал, чего я у него спрашиваю (нюансы отправки). Позвони, пишет, лучше. Как же ж тебе звонить, спрашиваю - ты по английски не понимаешь, я по немецки. А я по русски понимаю, говорит. :) Позвонил. пообщались (однако звонки со скайпа на мобильные телефоны дешевизной не отличаются).

P.S. Штангу для лазера (плюс всякую мелочевку) пытался купить в www.klondayk.com.ua. На размещенный заказ - ни ответа ни привета. Через день сам перезвонил - что с заказом, спрашиваю. Мы уточняем наличие штанги, отвечают. Сегодня же вам обязательно перезвоним. Все, с концами - так никто и не перезвонил. Повторно звонить не стал (нафига такой сервис нужен), купил в другом месте.

0
zig
zig
Новичок

Череповец

03.04.2012 в 22:26:30

Название магазина: www.stroy-beton.com Сколько раз покупали: один раз Что покупали: Бетоносмеситель Limex 125 Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Оплатил по безналу, отправили через 3 дня. Бесплатно довезли до транспортной компании. Сейчас хочу заказать там вибратор. Название магазина: http://www.voltra.ru/ Сколько раз покупали: второй раз Что покупали: пылесос Starmix ISC ARD 1425EWS Compact Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка):Вот решился, начитавшись форум, купить пылик. До транспортной запросили 400р. Как всегда оплатил безналом и уже 5дней мне говорят, что деньги не пришли. Заказ №56238, типа в моём банке напутали. 2 раза ходил в банк, всё ок, перевод прошел. Блин засада, лучше бы в instrument-group.ru заказал.

0
DimaTSK
DimaTSK
Новичок

Томск

23.05.2012 в 08:51:03

А кто-нибудь пользовался услугами магазинов

http://www.sakhaneftegas.ru/ www.n-cnti.ru

есть отзывы?

0
Топтоп
Топтоп
Эксперт

Москва

10.07.2012 в 22:50:16

Название магазина: www.rockler.com Сколько раз покупали: много раз. ** Что покупали: **пильные диски Freud, фрезы, Incra Miter Express, струбцины Bessey TG и Revo K-Body и еще много чего.** Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка):** все супер. ни разу не было недовложений и путаниц с номерами заказанных инструментов. Очень часто проводятся распродажи с 15% скидкой (последняя посылка дошла в Мск за 9! дней обычной почтой. Стал я тестировать одного американского посредника - и в качестве небольшого теста заказал немного железяк с роклера. когда посылка пришла в Мск - я увидел внутри роклеровский журнал с огромной рекламой скидки в 15%... И ессно неудержался и сделал заказ уже напрямую в Мск - смысла по штатам сусолить его не было. Каково же было мое удивление, когда в последнем заказе лежал тот же самый номер журнала, но без этой скидки! Т.е. американцам - только купите... А нам - а, все равно купите!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.07.2012 в 14:47:57

Название магазина: www.dominstrumenta.ru Сколько раз покупали: один Что покупали: Бензогенератор GreenField GF2500E Общее впечатление: Хорошо и быстро отработали заказ. Просил чтобы не зятягивали по времени, потому что 25 июля собирался уезжать. Менеджер Юлия Толмачёва и вникла, и ускорила. Большое спасибо. Вчера уже завёл агрегат, попробовал.

0
zrab07
zrab07
Новичок

Челябинск

13.08.2012 в 20:30:19

Название магазина: vseinstrumenti.ru Сколько раз покупал: Покупал 2 раза. Что покупал: Фрезер, орбиталку, станок Корвет-100 Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Отвратительное Заказав и оплатив станок в магазине "Все инструменты" я наивно ожидал исправный аппарат. Пришёл же мне внешне целый, но не рабочий станок - у него оказались сломаны крепления двигателя. На обращение в отдел претензий магазина "Все инструменты" я получил отговорку, что я заказывал товар в "Ингис-веб", а они (магазин) сменили вывеску. Поэтому на мою претензию они отвечают отказом. Вот так банальная смена вывески освобождает магазин "Все инструменты" от какой-либо ответственности. Так я остался без денег и без станка. Подобный метод работы называется кидалово.

0
zrab07
zrab07
Новичок

Челябинск

15.08.2012 в 14:17:14

zrab07 написал : Название магазина: vseinstrumenti.ru Сколько раз покупал: Покупал 2 раза. Что покупал: Фрезер, орбиталку, станок Корвет-100 Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Отвратительное Заказав и оплатив станок в магазине "Все инструменты" я наивно ожидал исправный аппарат. Пришёл же мне внешне целый, но не рабочий станок - у него оказались сломаны крепления двигателя. На обращение в отдел претензий магазина "Все инструменты" я получил отговорку, что я заказывал товар в "Ингис-веб", а они (магазин) сменили вывеску. Поэтому на мою претензию они отвечают отказом. Вот так банальная смена вывески освобождает магазин "Все инструменты" от какой-либо ответственности. Так я остался без денег и без станка. Подобный метод работы называется кидалово.

Со мной оперативно связались с отдела претензий и предложили способы решения проблемы. Видимо, в первое обращение в отдел претензий я попал на "не того человека". Хорошо, что "Все инструменты" оперативно решают возникающие разногласия и не бросают клиентов.

0
INVERTED
INVERTED
Эксперт

Барнаул

15.08.2012 в 14:40:43

zrab07 написал : Со мной оперативно связались с отдела претензий и предложили способы решения проблемы. Видимо, в первое обращение в

"Предложили решить" и "решили" - разные вещи. Меня месяц мурыжили.

0
microlab
microlab
Новичок

Москва

16.10.2012 в 23:26:54

Название магазина: http://bifai.ru Сколько раз покупали: не сколько раз Что покупали: в основном продукцию Хилти и измерительный инструмент, а так же dewalt D 331 K Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Магазин маленький, доставку осуществляли быстро или по договоренности, один раз брал самовывозом с преображенки. Что могу сказать, как маленький магазин борется за клиента, в том плане, что пытаются быть вежливыми, подсказывают где можно купить если у них нет, если чего не знают, говорят честно и просят подождать пока узнают у специалистов или перезванивает сам специалист. Цены средние, не сказал бы что высокие, либо как у всех либо чуть выше. но пока покупал не сколько раз не жаловался. В списке нет, по этому просто пишу так без голоса. А так от меня большой ПЛЮС и этот отзыв, за то, что один раз пошли на очень большой мне уступок.

0
Dervish
Dervish
Новичок

Москва

29.10.2012 в 17:46:11

Название магазина: vseinstrumenti.ru Сколько раз покупали: 3 раза Что покупали: Бензопилу Makita, мотопомпу, мелочь - шланги, масло, цепи, шины Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Все брал самовывозом, иногда была небольшая (день-два) задержка с доставкой в пункт самовывоза. Довольно низкие цены, большой ассортимент. Общее впечатление - хорошо.

Название магазина: kuvalda.ru Сколько раз покупали: Два раза Что покупали: Шуруповерт Бош, аккумуляторы, фонарь Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Брал самовывозом, без нареканий. Отлично

Название магазина: ООО "АРИА Инвертор" (SWARKAWSEM), Старый Оскол Сколько раз покупали: 1 Что покупали: инвертор АРИА-260 Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Кидалово. После оплаты перестают отвечать на звонки. Когда звонишь с другого номера - кормят обещаниями, выдумывают отговорки, сообщают об отправке, причем дают несуществующий номер отправления. Позор вам, Алексей Янюк (http://www.mastercity.ru/member.php?u=118457) и Александр Апасов!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу