Гость
Гость
Аккаунт удален

29.10.2013 в 18:41:18

Покупал инструмент в

1. http://www.vseinstrumenti.ru/ покупал перф gbh 2-26 dfr, все отлично пожаловаться не на что 2.http://www.220-volt.ru/ покупал дрель hummer, по магазину нариканий нет, хаммер не понравился
  2. http://www.tehnocentr-shop.ru покупал 11-й бошевский молоток, немного дороже, но консультация по телефону просто отличная, и инфа на сайте есть
0
kvost
kvost
Резидент

Москва

02.11.2013 в 15:55:23

Топтоп, Тайтбонд ещё есть в Сатурне, еще там Пуфас замечен в ассортименте - давно ихняя весьма качественная продукция не попадалась.

0

in my humble opinion

Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

02.11.2013 в 16:06:33

Kvost написал : еще там Пуфас замечен в ассортименте - давно ихняя весьма качественная продукция не попадалась.

С 2006 года производится в РФ. Отличие от старого немецкого имеются, но возможно я просто придираюсь.;) http://www.pufas.net/history.php

0
Djey38
Djey38
Местный

Ставрополь

06.11.2013 в 01:00:50

Скажите пожалуйста, кто-нибудь имел дело с магазином http://rems-werk.ru/ , -сделал заказ, но там что-то путаница с реквизитами банка: в квитанции одно название, в счёте - другое.. Покупал инвертор Форсаж в кувалда ру. - нормально работает.

0
eduard_t
eduard_t
Местный

Санкт-Петербург

06.11.2013 в 11:06:01

Djey38 написал : Скажите пожалуйста, кто-нибудь имел дело с магазином http://rems-werk.ru/ , -сделал заказ, но там что-то путаница с реквизитами банка: в квитанции одно название, в счёте - другое.. Покупал инвертор Форсаж в кувалда ру. - нормально работает.

Здесь есть представитель Ремса (ник REMS-Werk). В ветке про сантехнику посмотрите или перешлите личное сообщение. Насколько я помню, он аффилирован с этим магазином (впрочем, могу ошибаться).

0
ToolMarket
ToolMarket
Новичок

Москва

14.11.2013 в 14:26:21

малой написал : Название: ProToolMarket.ru Размещён на Яндекс.маркете и позиционируется как интернет магазин ручного инструмента Stanley и Irwin. Интересовали в первую очередь хорошие рабочие перчатки-по сравнению с другими магазинами ценник оказался весьма приемлимым и отзывы сплошь положительные,решил заморочится, так мин.заказ для регионов составляет 2000рупий,то кроме самих перчаток добил до двух рублей прочей мелочёвкой,сделал заказ,буквально сразу перегнали счёт и"ждём оплаты и сразу отправляем"...Оплатил счёт и на следующий день началось...Всё ОК-деньги получили но одно НО-не можем найти транскомпанию которая осуществила бы доставку именно в ваш город,может сами какую нибудь предложите?Добро,называю ТК через которую мне Хилти заказы гоняет-ОК,отправляем через неё...День проходит,сам пишу-спрашиваю:отправили?номер накладной плиз...молчок,через день простите/извините вчера на приёмке в ТК очередь большая была не выстояли-не отправили-в понедельник стопудово отправим!Выходные прошли,понедельник...во вторник вечером пишу:либо отправляете заказ-либо возвращаете деньги...два дня тишины,я в ахуе пишу на яндекс маркете первый отрицательный отзыв этой скобяной лавке и только тогда приходит ответ:опять простите/извините это не мы такие плохие-нехорошие,это курьерская служба виновата...Готовы вернуть деньги,только нужен р/счёт...пишу перегоняйте на сберкарту...Простите/извините мы на карту не можем,нам расчётный счёт...Пока не позвонил им непосредственно на телефон и "вежливо не уговорил их прекратить заниматся мозгоё***вом"-деньги не хотели возвращать...Походу конторка вообще ничего не продаёт,а ищет лохов и создаёт видимость движения денежных средств по банковскому счёту для дальнейшего кредитования либо ещё чего...

Хотел бы немного прокомментировать ситуацию со стороны магазина, являясь его представителем.

1. Действительно, в период, когда автор сообщения оформил у нас заказ, наш поставщик транспортных услуг (курьерская служба) имел ряд кадровых проблем, поэтому отправка заказа не была осуществлена в рамках указанного времени, а именно 3-х дней (ситуация полностью исправлена).
  2. На все письма покупателя были даны полные развернутые ответы, кроме одного (а их было более 10). Связано это было с тем, что письмо пришло вечером, когда магазин официально не работал (ответ был дан на следующий день). При этом остальные ответы давались даже в нерабочее время.
  3. После просьбы покупателя вернуть деньги за оплаченный товар мы без вопросов согласились и попросили прислать реквизиты его банковского счета. К сожалению объяснить, что номер банковской карты и номер банковского счета, который привязан к данной карте это разные вещи не получилось. Не получилось также объяснить, что перевести со счета компании (куда ранее были переведены деньги за товар) деньги на карту, зная только ее номер невозможно. В итоге пришлось перевести деньги с личной карты...
  4. Выводы, которые сделал покупатель в своем сообщении по сложившейся ситуации, не имеет никаких оснований (я про кредитование и т.д. Исключительно личные мысли). При этом не совсем понятен негатив, который с использованием ненормативной лексики пытается передать автор. Да - заплатил, да - не смогли выполнить заказ, попросил вернуть деньги - вернули...при этом все это произошло в течении 5 дней, 3 из которых пытались довезти до ТК (в рамках указанных на сайте условий доставки), 1 оплачивал, 1 возвращали. При этом всегда были вежливы и максимально оперативны с ответами.

ИТОГО: Любой отзыв важен, даже отрицательный. В данной ситуации действительно не удалось отправить заказ, по ряду причин и определенное недовольство покупателя объяснимо. Но не стоит неверно интерпретировать события. Все отзывы, которые размещены на Маркете - "живые". Нет отрицательных (не было), только потому что во всех нестандартных ситуациях стараемся найти решение и практически всегда находим понимание с другой стороны. Ну и конечно же стараемся всеми возможными мерами сводить такие ситуации к минимуму.

0
Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

14.11.2013 в 23:47:58

ToolMarket написал : Не получилось также объяснить, что перевести со счета компании (куда ранее были переведены деньги за товар) деньги на карту, зная только ее номер невозможно. В итоге пришлось перевести деньги с личной карты...

Вот ЭТО - КРУТО !!! Даже с карты - на карту переслали? Я бы сказал: Похвально.

0
Lukin
Lukin
Новичок

Нижний Новгород

21.01.2014 в 10:54:30

www.thetoolacademy.com Россия больше не доступна для регистрации. Т.е. при заказе придется пользоваться услугами посредников. Ответ из магазина от Carla Hillier: "Sorry , Russian Federation is not available"

0
Топтоп
Топтоп
Резидент

Москва

21.01.2014 в 13:46:32

Lukin написал : Россия больше не доступна для регистрации

А ее там и не было. Я писал им письмо с просьбой выслать товар и оплачивал Paypal. см. мое сообщение раньше.

0
Lukin
Lukin
Новичок

Нижний Новгород

21.01.2014 в 15:37:56

А ее там и не было.

Извините не правильно понял :( Но ответили действительно быстро. Не можете сказать во сколько обошлась доставка?

0
Adapt0r
Adapt0r
Новичок

Санкт-Петербург

08.02.2014 в 06:18:58

Название магазина: 220 вольт через интернет санкт-петербург Сколько раз покупали: раз 10 точно Что покупали: весь почти свой эллектро инструмент Общее впечатление :на ночь делаю заказ утром будит оператор и говорит откуда забрать можно сегодня и так много раз заказал забрал непонравилось оставил все супер все что на сайте 99% в наличии в отличии от других магазов типа все инструменты. цены супер. работники нормальные не болбесы из гипермаркетов. я на них просто молюсь

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу