AirPython
AirPython
Местный

Москва

23.09.2010 в 11:45:41

уважаемые прошу оценить\ покритиковать нашу кухню,
фото не очень конечсно хорошего качества да и мало их, но планирую еще вложить более полную картину, несколько позже (фото свой в ремонте не могу найти) очень интересно узнать ваше мнение
кухня 5 м2
внизу разместили все устройства, стиралку посудомойку и духовку (пока не куплена) на верху все нужные ящички, там просто полочки разных размеров, супруга сейчас примеряется что бы я ей сделал внутреннее оснащение прям под ее нужды,
фасады белый гнянец (пластик) столешница белый пластик (матовый) кромка и ручки (хром матовый)

Друзья готов выслушать ваше мнение если конечно у вас есть жедание все заранее большое спасибо

0
Вложение
AirPython
AirPython
Местный

Москва

23.09.2010 в 11:46:50

ну тпосудомойку и духовку как видите еще не вставили а точнее просто еще не купили но все будет Electrolux
очень довольны их варочной поверхностью

0
AirPython
AirPython
Местный

Москва

23.09.2010 в 11:49:10

ну и вот еще потолок в большой комнате свет разбит на 3 секции центральная
периметр
и рабочая зона для моей жены она преподаватель (планирубтся уроки дома) думаю ее уголок будет очень уютным и так вот потолок, правда тоже с фото все с телефона, но уж больно хочется выложить

0
Вложение
AirPython
AirPython
Местный

Москва

23.09.2010 в 11:51:10

в общем то вот так вот и делаем вдвоем с женой потихоньку вобщем жду комментариев и критики (только конструктивной!!!) =)

0
AirPython
AirPython
Местный

Москва

23.09.2010 в 12:06:32

Электрику всю полностью делал сам во всей квартире, на кухне для каждой розетки свой автомат, для устройств с большой потребляемой мощностью свет в большой комнате реализован на Anam включается и выключается а также регулируется яркость все с пульта, все остальные Legrand (цифровые) ввот наврное пока все по этим фото если будет интересно буду выкладывать тут потихоньку другие части и попутно рассказывать что да как спасибо за внимание

0
Evgen10
Evgen10
Резидент

Сиэтл

23.09.2010 в 12:21:19

AirPython написал : в общем то вот так вот и делаем вдвоем с женой потихоньку вобщем жду комментариев и критике (только конструктивной!!!) =)

Как владелец такой же кухни и по площади и по планировке выражу лично мнение на правоту не претендую: 1) стиралке - не место на кухне, тем более на пяти метрах 2) мойка в углу - неудобно, справа слева обязательно должно быть свободно, у самого раньше было типа такого, разницу почуствовал 3) По фото не видно глубины мойки, но с виду смеситель высокий для нее, будут брызги лететь и на того кто у мойки и вокруг 4) Поверхность 4К не нужно, была плита 4К, щас 2К кстати тоже Електролюкс - при наличии МВ и духовки на троих человек с головой, взял бы 4 - сейчас упрекал бы себя за расточительную растрату рабочей поверхности 5) не видно остального помещения но мне кажется что или обеденный стол или холодильник у вас не поместится. 6) По мелочам - нет розеток над рабочим столом слева, зато справа аж три штуки - зачем? двух бы хватило и в третий отсек надо было ставить включатель рабочего света, непонятно где будет телик, непонятно где сушилка для посуды и где ящик для приборов, места хранения сковородок, котелков, кастрюль тоже не видно, карниз с лампочками не нужен и функционально и не красиво, а вот рабочий свет нужен. Из того что понравилось только внешний интерьер - фасады плитка столешница все выдержано нормально в одном стиле с техникой вызывает положительные эмоции.

0
AirPython
AirPython
Местный

Москва

23.09.2010 в 12:37:01

спасибо за ответы коли так конструктивно то и я на это ввот что отвечу 1.начну сразу с подсветки она скорее декративная, очень хотели когда будем сидеть на кухне собираться, с друзьями то она будет светить приглушенным светом, и бкдет тепло и уютно=) рабочая посветка обязательно будет, естественно свою жену не оставлю без нее правда она сама еще не решила нужна ли она ей

1. на домино варки не помещабтся две большие ксатрюли, точнее помещаются но не удобно (нас очень устраивает 4)
  2. розетки там находятся потому что там будет чайник, кофеварка, и одна про запас (хотя вариант с выключателем можно рассмотреть еще спасибо), над рабочим столом слева розетки не нужны. по карйней мере супруге а я делал для нее а по сему во всем хотел угодить ей, т.е. как сказала так и будет
  3. мойка достаточно глубокая, совсем не в углу, а расположена так что бы как раз таки не тянутся до смесителя, это я учел сразу, брызги летят но не большие. и на того кто стоит рядом не летят (сам мыл посуду проверял) по сравнению с теми которые были раньше нормально=)
  4. обеденный стол стоит там где я фотографировал, там же на осерваторе стоит и телек, холодильник убрали в корридор, в метре от кухни, ему там самое место
  5. сушка для посуды, угловой вехний шкаф. для вилок ложе шкафчики между мойкой и стиралкой. по короткой стороне, там их 3 один глуюокий и два не глюбоких, все остальное на верху будет храгниться потому как при условии всей техники на кухне там места не остается. Уважаемый Evgen 10
    я может быть тоже стиралку обрал бы с кухни но поверьте ванная на столько маленькая что она там просто не встает по человечески, а по дизайну ей саое место на кухне=) вобщем еще раз спасибо за конструктивность
0
Evgen10
Evgen10
Резидент

Сиэтл

23.09.2010 в 12:50:29

AirPython, все понятно, ну так как я и предположил у вас холодильник оказался в коридоре а это к сожалению уже не удобно не готовить не кушать(((

А я свое творчество не знаю даже когда закончу, но как будет готово полностью (точно не этом году) - выложу. У меня осталась только мебель, а это самая морока для меня, так как не разу не имел опыта меблестроения...

0
AirPython
AirPython
Местный

Москва

23.09.2010 в 12:57:50

да нет же для нас удобно даже очень, он буквально в 1,5 м от кухни, по сути мы специально даже снесли некоторые стены в корридоре чтобы его туда убрать и теперь на кухне хотя бы можно дышать свободно, мы его туда убрали сразу, т.е. еще даже проекта кухни не начертили, и даже не думали о ней, а когда жили еще на старой так и все время думали, что его надо убрать вообще все сделали под себя как жене и мне (конечно в первую очередь ей) удобно, поэтому в общем то мы довольны очень тем что есть тем более что это вообшщем первый ремонт в нашей жизни (молодая веселая семейка)

кстати по поводу остального интерьера, мы решили выдержать все в минимале таком
ну и могу описать пол черный (по поводу того что грязь любая видна, все говорят так что уже слышал, решение простое хорошая швабра и все =)) верх белый, стены потолок мебель ну это на кухне а комнатах всоре всего мебель некоторая будет черная либо хром матовый, как светильники потолочные и кромка столешницы и ручки шкафов.
вобщем это первое что у нас готово поностью кроме техники, осталось только в суботу плинтуса прикрутить и обои подрезать...

0
AirPython
AirPython
Местный

Москва

23.09.2010 в 12:58:31

а что по поводу потолка? тоже интересно послушать

0
FTO_MAN
FTO_MAN
Местный

Москва

23.09.2010 в 13:03:47

А если честно, зачем Вам наше мнение?:) Неужели побежите все ломать и переделывать:) По-моему все аккуратненько, красиво. По функционалу - мне как-то смущают ящики которые открываются прямо в ноги стоящему у мойки.Может со стиралкой поменять? А 5 м2 это да... сочувствую, у самого была такая кухня в хрущевке

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу