AirPython
AirPython
Местный

Москва

23.09.2010 в 13:11:12

FTO MAN мнение? да на самом деле хочется с кем то поделиться, ломать конечно ничего не побегу, это понятно, но вдруг какие то коррективы которые возможно еще внести то почему бы и нет, хороший совет на мой взгляд это всегда хороший совет =) ну и наверное как и каждому нормальному человеку хочется услышать что ребята вы все здорово сделали, вот пожалуй и все но именно в таком порядке потому что это наш первый ремонт и очень хочется понять и учесть на будущее где как и что возможно изменить и поменять потому что большинство сами делали кроме потолка и мебели на кухни, поэтому и хочется узнать мнение но надо сказать что вот с этой расстановкой теперь так просторно и уютно стало что даже кажется теперь она больше даже, мы еще к тому же и дверь убрали и проход стал широкий, и кажется как будто такая большая кухня стала =)

0
Evgen10
Evgen10
Резидент

Сиэтл

23.09.2010 в 14:12:09

Да, понятно, такие квартиры сложнее обустроить чем большие помещения особенно в плане внешней красоты, в большой квартире проще - места навалом твори что хочешь, а тут надо постоянно что то тулить, ютить, делать всякие нычки все прятать, как то оптимизировать, каждую покупку вдоль и поперек измерять продумывать, вобщем дополнительный труд и это реально начинает напрягать)

0
AirPython
AirPython
Местный

Москва

23.09.2010 в 14:15:36

да уж это точно =)

0
AirPython
AirPython
Местный

Москва

18.05.2011 в 13:14:59

попробую поднять тему вообщем ремонт вся его черновая часть закончена!!!!!!!!! УРРРА!!!! правда мы сидим полностью без денег, перфразировав Деникина поему выглядит это так ...денег у нас нет, ждать нам их не откуда ДА И ЧЕРТ С НИМИ.... зато конечно душа поет собственно фото не много, но все же кое что есть, собственно говоря ремонт вылился в капитальный и вот что получилось

да надо сказать что все делал сам, кроме потолков и мебели на кухне, все остальное делал сам, это моя первая работа, такая крупная не самые подробные фото, но. если кого то заинтересует я выложу все более подробно, так как эти фото не отражают всей кртины. но как я уже сказл тем не мение вот что вышло прихожай-корридор плитка половая Kerama Marazzi Alligator Black
затирка черный глянец входная дверь была заменена полностью, двери ванна-туалет отреставрированы и покрашены глянцевой черной краской (идея собственная) так же были сделаны и наличники были взяты обычные рейки и окрашены этой же черной краской

дверь в спальню Уляновск Венге

обои белые RASH коллекция Faboulos Velvet 2010 обои черные голландские BN International коллекция GLAMOUR 2010

и вот первая моя ошибка с обоями черного цвета, не смог я сначала разобраться с тем как именно надо их клеить в стык, ну никак они у меня не сходились, и так и сяк, пришлось поклеить в небольшой нахлест, собственно для нас это не является большой проблемой все очень хорошо смотрится и висит

0
Вложение
AirPython
AirPython
Местный

Москва

18.05.2011 в 13:25:32

далее,
ну кухню вы уже видели а вот стена с черно-белыи обоями это как раз вторая стена кухни, дверь была демонтирована для расширения прохода, холодильник был перенсен в корридор, на кухне постелен ламинат так же черного цвета вот такой вот

по сути такой ламинат во всей квартире, ну кроме плитки естественно, стык ламината с плиткой на кухне удалось сделат без порожка, с помощью дизайнерских инструментов и специального акрилового геля который находится между ламинатом и плиткой, осле полного высыхания становится прочностью как плитка, к сожалению сейчас нет фото, но обязательно покажу на большом метраже ламинат этот ыглядит так

к сожалению это все фото которые сейчас удалось найти, но обязательно сделаю еще, потому как доделалось все и теперь можно показывать

0
Вложение
AirPython
AirPython
Местный

Москва

18.05.2011 в 13:34:49

немного вернусь назад к обоям, хочу сказать что обои что те что другие которые я использовал все винил на флизелине клей был KLEO
обои что голландские значительно толще RASCH но что те что те клеилиь просто прекрасно клей наносился только на стену предварительно прогрунтованную,

для себя отметил таку особенность, очень нравится работать всякими художественными ин-ми, красками, акрилом, герметиком, мастихинами и т.д. в отличии от ремонтно-монтажного инструмента более тонкий цвета ярче качество на пордок лучше, так что про обычную затирку для плитки забыл сразу, и сипользовал только спец гель-контур по керамике и т.д.

если кому интересно более подробно могу рассказать о том что заинтересует

0
Klod
Klod
Резидент

Голицыно

18.05.2011 в 13:49:13

Отличная работа!И хорошо сделана,с душой.Главное что-бы вам нравилась.

0
AirPython
AirPython
Местный

Москва

18.05.2011 в 13:56:40

KLOD
да я честно говоря ообще в восторге, больше от того что
строители которые делали потолки как обычно универсалы.
я уже тогда купил белые обои
и говорю:
-"поклейте мне обои"? они походили поссотрели, говорят, "неее обои дорогие, а углы стен у вас кривые, потом предъявишь нам"
хотя блгодарен за честность им, но вот сомнения в професионализме,;) вызвал других те взялись, но за какую то безумную цену.... в общем взял и сам все поклеил первый рулон запорол полностью, матерился так что нверное на улице было слышно:o но потом все пошло как по маслу

0
AirPython
AirPython
Местный

Москва

18.05.2011 в 14:05:36

KLOD благодарю за отзыв тем более положительный очень приятно я очень старался и действительо делал с душой очень для супруги старался... постараюсь завтра выложить более конструктивные фото особенно большой комнаты, там я попытался выразить все свои дизайнерские нарботки и все навыки по укладке плитки, искуственного камня, и фактурной штукатурки

з.ы. просьба снисходительно относиться к опечаткам, скорость печати довольна высокая а вот клава не очень хорошая. залипают порой клавиши спасибо

0
Klod
Klod
Резидент

Голицыно

18.05.2011 в 15:11:44

Выкладывайте,с удовольствием посмотрим.Опечатки на восприятие не влияют(издержки копм.).Всегда приятно когда сделано для себя (супруги) с любовью.

0
AirPython
AirPython
Местный

Москва

18.05.2011 в 15:24:07

кстати потолочные плинтуса использовал ORAC Бельгийские из дюро полимера очень мне понравилось работать с этим материалом,
нашел специальню шпатлеку в тубах под пистолет для стыков, очень хорошо получается, т.е. стыков не видно едиснтвенное что клей для него стоит 400р той же фирмы т.е. ORAc как они заявляют на молекулярнои уровне =) уж не знаю но схватывает действительно быстро и навсегда. так же он работает и как герметик в тех местах где видна щель между стеной и самим поинтусом так же очень интересная форма у него модель CX 140 правда дорогой собака, но самая дешевая цена этого плинтуса как ни странно на Каширском дворе 1 в крытом комплексе вот на этом примере видны

но сделаю фото крупнее

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу