Черно-белая кухня,мне ваш вкус непонятен...
18.05.2011 в 22:19:24
Черно-белая кухня,мне ваш вкус непонятен...
19.05.2011 в 13:03:59
и так вот долгожданное для меня продолжение начну с большой комнаты, конечно кое чего еще не доделано, кое где плинтус потолочный приклеить, отмыть камень, затереть швы у плитки, но я не спешу и делаю в свое удовольствие. сам проект мой. собственный я сам его придумал и воплотил в жизнь, фото получились конечно не очень, потому что я разбил фотоаппарат к ожалению и теперь он плохо работает, но тем не мение работае
и так
большая комната
фактурная штукатурка Parade S60
выключатели с ПДУ Anam
плитка черная глянцевая Нефрит Керамика "Кураж2"
декоративный камень Leonardo Stone 050
данные фото находятся на этапе как я его назвал "последняя миля" остались совсем не большие работы, и самая большая мойка =)
собственно входная дверь
вот такую фактуру мне удалось сделать самому, она на всех стенах в этой комнате, единственное что со стороны камня фактура более мягкая
декортавный камень в сочетании с рабочем местом
по этой же стене предполагается диван из белой кожи, который уже готов и привезут на этих выходных
вот это одна часть этой комнаты
д надо сказать что внутренний угол камня где как бы наляпано белым далеко не инишный вариант, это все будет прорисовываться акрилом в тон камню. это все лишь подложка
19.05.2011 в 13:09:31
далее, стена где будет висеть TV 42"
отделана черной плиткой как я уже писал выше, идея такая чтобы при росмотре вокруг телевизора было темно и ничего не мешало при просмотре, так же выведены акустический кабели под ДК и соответственно розетки для него же на каждой из стен
получилось примерно так
опять же швы на плитке не затерты, и финишный вариант я конечно же выложу только на следующей неделе. на данном этапе это выгляит так
так выглядит при приглушенном свете
19.05.2011 в 13:12:47
ну и соответственно потолок в этой же комнате, разделн свет на 3 зоны -центральная -периметр -рабочее место работют через 2 выключателя Anam
потолок получился 3-х уровневый
19.05.2011 в 13:19:17
спальня
полностью завершена, отмыта и пригодна для жизни, за исключением только того что в нее пока навалили все из другой комнаты на сохранение так сказать только осталось поствить мебель (комоды, зеркала для комодов)
по самим работам, нужно срезть ровно вверху обои, но у меня сил нет туда лезть, так что срежу в выходные
дверь в спальню точно такая же как и в большую комнату
а интерьер тут вот такой
вот фото со стороны входа в спальню т.е. отдвери из корридора
вот фото от окна
а вот и листопад. просыпаешся или ложишся спать и смотришь на них, очень успокаивает...
ну и вот такой вот потолок получился [/LIST]
19.05.2011 в 13:22:40
Да очень оригинально!!И красиво!
19.05.2011 в 13:28:44
Белый стол с полками выгядит неплохо. Но вот порог на балкон и зачем он там вообще неужен непонятно, надо было делать раму двери по уровню пола.
19.05.2011 в 13:39:19
вот еще общие фото кухни и подсветки просто для ознакомления и так вот в таком стиле я решил оформить наше жилище
конечно я знаю что достаточно много косяков по аккууратности исполнения, но я очень старался все исправить, и делать все по правильным технологиям, чтобы это все не развалилось
уважаемые профессионалы, мастера, пользователи форума!!!
мне очень интересно услышать ваше мнение, критику (в особенности) по проделанной работе, конечно она еще не завершена, предстоит многое отмыть, что то нверняка притерпит изменения, но тем не менее идея останется такой,
мнение мне интересно в первую очередь потому как это мой первый опыт таких работ. для меня это все очень вновинку было, а мнение професонлов которые могут заметить ошибку или что то подсказать я очень ценю...
некоторыми вещами пришлось жертвовать например пол в большой комнате:D я его весь завазюкал, о опытным путем вывел что этот ламинат отмывается абсолютно легко и без всяких проблем, а ленка которая была натянута по первой рвалсь под не попадал саморезу и все это царапало пол, я ее убрал и мне стало проще работать
еще я хочу выразить безмерную благодарность данному форуму его завсегдатаям и всем тем кто его основал и поддерживает в рабочем состянии этот форум мне действительно пмог самостоятельно освоить некоторые азы при строительстве и ремонте СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
19.05.2011 в 13:40:03
уважаемый abc так на то он и вкус у всех разный, и за счет своего собственного вкуса, мыслей, подходу к делу, мы индивидуальны, а не в инкубаторе живем, я вижу это так, вы по своему, на мой взгляд это счастье то мой вкус кому то не понятен, значит он ИНДИВИДУАЛЕН!!!
19.05.2011 в 13:44:45
klod
спасибо, мне самому очень нравится
19.05.2011 в 14:36:46
Это самое главное! А на вкус и цвет фломастеры разные.Продолжайте дальше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу