Белую мебель Вы сами делали или покупали уже готовую? Хотелось бы поподробнее узнать что там за материал, процесс изготовления, ЛКМ и т.п.? Спасибо.
19.05.2011 в 17:21:35
Белую мебель Вы сами делали или покупали уже готовую? Хотелось бы поподробнее узнать что там за материал, процесс изготовления, ЛКМ и т.п.? Спасибо.
19.05.2011 в 17:23:52
Можно еще фоток побольше(кухню) очень интересно.
19.05.2011 в 17:29:15
Evgen10
белую мебель в смысле кухни или стеллаж со столом?
19.05.2011 в 17:29:56
AirPython написал : белую мебель в смысле кухни или стеллаж со столом?
Стелаж со столом.
19.05.2011 в 17:30:52
Klod
боюсь что сейчас с собой нет больше фоток кухни,
но я мгу сфоткать завтра выложить, что то конкретно может быть интересует?
19.05.2011 в 17:38:20
Evgen10
здесь все просто, данная мебель куплена в ИКЕА серия Expedit
вот ссылка
мое мнени
данной мебелью я доволен она не пачкается даже в тех условиях в каких она сейчас находится, легко собирается, достаточно прочная, пару раз бл ее камнем, об батарею и т.д., практичная в ячейки много всего помещается и размер мне их очень нравится
ну и большой удобный стол и легкость сборки + цена
19.05.2011 в 17:51:01
AirPython ясно, спасибо. У нас нету Икеи и не предвидится даже((
19.05.2011 в 17:57:08
по сути ее можно и самому сделать все это выполнены из ДСП только вот эти толстые части они из более крупных опилок, не знаю как называется это правильно и очень легкая для своих размеров, когда как тонкие как раз имеют основной вес и выполены и обычного ДСП или ЛДСП на мой взгляд так что в принципе можно нечто подобное сделать самому, уверен даже лучше получиться,
19.05.2011 в 18:12:02
А мне(думаю и не только)интересно расположение кухни.Ее монтаж.Какие были у вас проблемы с мотажем,расположением- их решения.
19.05.2011 в 18:29:09
AirPython ясно, спасибо. ДСП, ДВП и QSB (что то среднее между МДФ и ДСП для мебели вроде неплохой материал но тонкий, максимум производится 10мм) вот эти материалы у нас есть в продаже, а МДФ и фанеры нету. Впринципе то можно что то придумать и с что есть сделать, но я не пойму какая у них на готовое изделие финишная обработка - оно просто шпаклевано и покрашено/полачено или обклеено/покрыто пластиком, шпоном и т.п.?
19.05.2011 в 18:53:05
ага понятно ну чтож, кухня у меня свосем маленькая 5-5,5 м2 раньше в ней стоял еще и холодильник и там вообще почти не было места, да еще к тому же была и дверь которая никогда не закрывалась. но место свое занимала
с кухней проблем было куча
начиная с хамства производителей и заканчивая руками из задницы установщиков
я тут наспиал целый трктат да страница обновилась и все пропало
так что завтра лучше в виде фото расскажу все
одно могу сказать точно,
Беларусские кухни "ЗОВ" очень не приятная фирма
мы с ними чуть не налетели на 80 000р
слава богу вовремя понял это
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу