19.05.2011 в 19:03:41
по установке столешница у меня 690мм угловая 440мм всю технику мойку и варку вставлял сам мойку почти на целый тюбик герметика + штатное крепление:D теперь захочешь не оторвешь уже варку на спец герметик жаропрочный + штатное крепление фасады пластик глянец белый столешница пластик матовый ручки хром матовый шкафы стягивали вместе между собой, обычными саморезами насколько я понимаю установщики все время пытались сэкономить приходилось стоть над ними, чтобы мне каждый стык все прогерметизировали, они мне все врмя пытались доказать что не надо там ведь нет воды, ерунда но я то видел здесь на форумена фото, что бывает потом если накосячить отверстия под подсветку и под все коммуникации сверлил сам. потому как цены установщиков просто безумны для меня лично кухня мне обошлась в 80 000
в принципе я ей доволен эскиз и вообще все в этой кухне рисовал я сам. замерщик только все замерил и сказал где влезе т размер где нет и какие размеры должны быть, но столешницу гаденыш запорол, теперь у меня между стеной и столешнице щель около 3-4 см, так они даже плинтус не смогли туда приделать, я сам взял приклеил, соединяющая планка столешниц алюминий так же хром матовый кромка на столешнице так же хром матовый
19.05.2011 в 19:05:35
Evgen10 написал : AirPython ясно, спасибо. ДСП, ДВП и QSB (что то среднее между МДФ и ДСП для мебели вроде неплохой материал но тонкий, максимум производится 10мм) вот эти материалы у нас есть в продаже, а МДФ и фанеры нету. Впринципе то можно что то придумать и с что есть сделать, но я не пойму какая у них на готовое изделие финишная обработка - оно просто шпаклевано и покрашено/полачено или обклеено/покрыто пластиком, шпоном и т.п.?
я думаю что все же покрашено и потом покрыто каким то лаком но не блестящим, но что то явно есть то что сверху пластик это точно потому то на ощупь схож с материалом моей кухни
19.05.2011 в 19:16:58
Klod написал : Очень интересно.В Москве мне кажется очень много возможностей где заказать(да и отзывы есть).А кухня у нас тоже маленькая- вот и интересно
\я живу в ближайшем подмосковье г. Железнодорожный
а там таких контор тоже достаточно много
нашел их в инете, начал искть рям подряд, пытался сейчас найти ссылку но что то не могу никак,
вообщем она мне обошлась в 80 000
шкафы 90см
вот фото как установил посудомойку и сделадл фильтр,
вообщем кухней я доволен, супруга тоже
довольны потому то раньше конечно было все по другому, а тут и столешница огромная просто и шкафы высокие т техника совсем другая стала
19.05.2011 в 20:31:54
Можно фото кухни -интересуют нижние столы-как столешница идет.
19.05.2011 в 20:57:24
Посмотреть бы потом готовую комнату, планировка очень на мою похожа и по габаритам и по мебели
19.05.2011 в 22:22:58
вот фото как установил посудомойку и сделадл фильтр
В стиле хайтек техника не встраивается. Этот сифон тоже ваш,сопли герметика,опасное по излому колено со сливными отводами...переделайте.
19.05.2011 в 22:29:23
Действительно ,без герметика он течет?Разберется он потом?Я у себя периодически разбираю(примерно раз в год)промываю,прочищаю.
20.05.2011 в 00:14:47
Там похоже какой то "немыслимый самопал" :)...
20.05.2011 в 00:56:33
Немножко покритикую, ладно?:-) Газовую трубу на кухне надо было бы как-то спрятать. И нижний ряд плитки на фартуке срезанный, мне, например, режет глаз.
20.05.2011 в 09:41:07
abc написал : Там похоже какой то "немыслимый самопал" ...
это вы к чему? непонятно какой самопал?
20.05.2011 в 09:45:29
abc написал : В стиле хайтек техника не встраивается. Этот сифон тоже ваш,сопли герметика,опасное по излому колено со сливными отводами...переделайте.
я может что то пропустил, но не пойму что значит техника в стиле хайтек не встраивается и какая она в этом стиле?
сифон, собирал на герметике KIMTEK,
а в чем может быть опасность?
если можно поподробнее, я на него даже груз ставил ну так около 1-1,5 кг уж поти год стоит
20.05.2011 в 09:48:53
Klod написал : Действительно ,без герметика он течет?Разберется он потом?Я у себя периодически разбираю(примерно раз в год)промываю,прочищаю.
не могу ответить на этот вопрос, знаю лишь то что у меня старый сифон подтекал, а этот ничем не отличается от старого, и поэтому при сборе мойки я учел этот вопрос и сразу ставил и собирал все на этотклей-герметик, разбирается великолепно, хоть я и не собираюсь этого делать
P.S. фото кухни полностью выложу чуть позже
20.05.2011 в 09:50:56
Evgen10 написал : Посмотреть бы потом готовую комнату, планировка очень на мою похожа и по габаритам и по мебели
ждать осталось совсем не долго, на следующие выходные привозят диван (белая кожа), вчера отмыл пол уже весь =) так что в следующий понедельник с удовольствием выложу фото уже готовой комнаты сраз скажу что мы любим минимализм такой так что мебели будет необходимый минимум....:)
20.05.2011 в 09:54:43
Wilka написал : Немножко покритикую, ладно?:-) Газовую трубу на кухне надо было бы как-то спрятать. И нижний ряд плитки на фартуке срезанный, мне, например, режет глаз.
конечно можно даже нужно, только конструктивная должна быть критика
в данном случае, я думал об этом, т.е. о том что спрятать трубу
узнал у газовщиков, те сказали что замазывать ее в стену нельзя ни при каких обстоятельствах, иначе если что случись то придут и разобьют все нафиг, хотя ничего и никогда не случалось
а короб ставить какойто, она и так у меня 5 кв. м
поэтому липить ничего и не стали
опять же нас с супругой совсем не напрягает, есть она и есть. мы в этом плане спокойно отноисмся к кривым стенам, трубам отопления, газовым трубам и ко всяким такми вещам...
но в любом случае спасибо за критику :)
20.05.2011 в 09:55:59
AirPython написал : Сообщение от abc
Там похоже какой то "немыслимый самопал" ... это вы к чему? непонятно какой самопал?
подореваю что о кухонной мебели, так да проект мой я сам все для нас нарисовал как нам было удобно, ничего сверхестественного там нет конечно такого но и самопалом мне кажется е тоже назвать нельзя
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу