Wilka

Местный

Дубна

20.05.2011 в 10:08:03

AirPython написал : замазывать ее в стену нельзя

Заделывать с стену нельзя, конечно. Но спрятать за фальшстенкой, обеспечив простой доступ к вентилю, можно. Ну это я так, для информации на будущее :-)

0
AirPython

Местный

Москва

20.05.2011 в 10:10:52

Wilka написал : Сообщение от AirPython
замазывать ее в стену нельзя Заделывать с стену нельзя, конечно. Но спрятать за фальшстенкой, обеспечив простой доступ к вентилю, можно. Ну это я так, для информации на будущее :-)

спасибо, но я говорю думал об этом, а потом просто задвинул и все:) но кстати может когда руки дойдут, так то мелких косячков мне хватит доделывать переделывать. может и к этому подберусь

0
AirPython

Местный

Москва

20.05.2011 в 10:35:53

ну вот собственно и кухня пожалуйста прошу извинить за небольшой бардак, нам сейчас немного не до этого, мы в операвтивном режиме доделываем большую комнату, тобы успеть к приезду долгожданного дивана но с другой стороны наглядно видно скока всякого борохла может уместить теперь на нашей малюсинькой кухни кстати на месте где сейчас стоит стиралка раньше стоял холодильник, многие придерживаются мнения что холодильник должен быть на кухне, я теперь думаю иначе он стоит в корридоре и совершенно не представляет никаких трудностей дойти до него или еще какие ли бо даже не знаю какие, зато скока места освободилось за счет этой перестановки

итак вот фото

:mad::mad::mad:а вот теперь фото косяков, криворукий замерщик:mad: намерил мне нафиг столешницу, а ткие же установщики:mad: отказались делть плинтус, ссылаясь на то что мол не к чему его крепить им, я от них честно говоря так устал что послал с миром и сделал сам по сути щель это и видна только таким образом,

0
Вложение
AirPython

Местный

Москва

20.05.2011 в 10:36:44

а вот нишу под стиральную машинку, так же мерил тот же замерщик, машинка была и стояла. он ее вымерял с каждой стороны чуть ли не диагональ, и все равно щели

0
Вложение
AirPython

Местный

Москва

20.05.2011 в 10:42:20

KLOD
ну вот так выглядит наша кухня,
там есть фото соединительной планки, обычно в комплект дают другие, более простые, ну по крайней мере у нас так было я ее отверг сразу, она была более широкая такая. когда начались уже косяки все эти потребовал другую поанку, доставили вот эту, мне она понравилась, я ее чуть дороботал с помощью контура по керамике "СЕРЕБРО" получилось как монолит со столешницей кромка так же была сначала немного другая, пришлось ругаться с ними даже из-за нее, в итоге после заявления что верните нам деньги и забирайте все на фиг свое барохло. тут же нашлась и кромка даже 3d как он мне сказал, и под цвет ручек и под дверцу стиралки ну ообщем как то так

0
AirPython

Местный

Москва

20.05.2011 в 10:44:27

на самом деле как только разберусь с большой комнатой, возьмусь конечно же и доделаю все эти недостатки, у меня и планка даже есть белая глянцевая одна, так что в принципе это все не смертельно, тем более что теперь после всего пережитого кое какой опыт у меня есть, так что думаю справлюсь

0
abc

Местный

Москва

20.05.2011 в 14:08:54

если можно поподробнее, я на него даже груз ставил ну так около 1-1,5 кг уж поти год стоит

Вы молодец что с этим справились,но молодец небольшой потому что ваш проект доверили изготавливать и устанавливать посторонним людям,хотя форум учит все делать самому. По поводу колена на сифоне которое нужно переделать я сомневаюсь в его прочности когда посудомойка сливает воду 70 град. после первого цикла,да и вид неказистый,сантехник вы еще тот(а герметик ваш левый).Можно поставить сифон из Икеи,который стоит 500 рублей,там материал держит до 90 град,имеется 2 сливных отвода,сделано качественно и прочно,у самого такие.

0
AirPython

Местный

Москва

20.05.2011 в 14:18:36

abc написал : если можно поподробнее, я на него даже груз ставил ну так около 1-1,5 кг уж поти год стоит
Вы молодец что с этим справелись,но молодец вы небольшой потому что ваш проект доверили изготавливать и устанавливать посторонним людям,хотя форум учит все делать самому. По поводу колена на сифоне которое нужно переделать я сомневаюсь в его прочности когда посудомойка сливает воду 70 град. после первого цикла,да и вид неказистый,сантехник вы еще тот(а герметик ваш левый).Можно поставить сифон из Икеи,который стоит 500 рублей,там материал держит до 90 град,имеется 2 сливных отвода,сделано качественно и прочно,у самого такие.

прислушаюсь, по поводу ИКЕИ да сантехник из меня нверное не очень. хотя год все работает отлично и ничего не протекает, а вот пока на герметик не посадил действительно протекала когда вода была 70 град по поводу отводов сам хотел найти что то более прочное, но у нас на планете Железяка (г. Железнодорожный) ничего не было подходящего пришлось мутить из того что продается, но год ни капельки
по поводу ИКЕИ как раз там буду скоро и обязательно куплю,
потому как вода это дело такое

блин по поводу сборки не сыпьте соль на рану,я вас умоляю, я бы этих долбо.......бов сборщиков, кстти одного видел не давно на улице, хотел сказать ему все что думаю. но не стал, не злой я человек,
я же не знал тогда про форум, узнал когда проблемки надо было исправить =) кстати после кухни я понял что надо все делать самому
накосячил сам себя и вини денег никому не платил, и т.д. да самого себя простить легче =) да и потом так се хорошо начиналось. такой кактлог был всяких фишек, такой замерщик весь в лазерах обвешан как рембо, ткие монтажники пришли пложилые уже вроде опытные, а потом понеслась, ладно что уж теперь мы на ней привыкл уже, глвное когда сидишь там всего этого не видно, вообщем привыкли

0
Poleg

Местный

Москва

20.05.2011 в 15:28:20

Ой, а мне очень понравилась кухня. Это Икея? И соответственно вопросы. А что у Вас за фартук? Что это за плитка? И про пол на кухне можно поподробнее? Какой ламинат? И сами клали? Мне очень цвет понраился.

0
AirPython

Местный

Москва

20.05.2011 в 15:33:23

нет кухня была сделана на заказ, конторой в г. Железнодорожный (обращаться к ним не советую) цвет белый глянец материал пластик фартук это плитка Питерская Нефрит Керамика коллекция Кураж2 стоит что то 300р\ 1кв.м

ламинат 33 класс Millenium Китай, укладывал конечно сам, сначала смотрел на всякие там извесnyые марки но цвета такого не могли найти ламинатом в принципе доволен, за исключением того что одна пачка была бракована, больше никаких нареканий за год эксплуатации

0
Klod

Местный

Голицыно

20.05.2011 в 20:54:37

Отлично все .А косяки у всех бывают(мы не святые).Замерщики конечно рукажопые.(наверное и монтажники тоже).А за вас очень рад такую работу сделали.

0
Poleg

Местный

Москва

20.05.2011 в 22:42:11

А напишите если можно их координаты, мне фасады понраилисьВаши очень

0
abc

Местный

Москва

21.05.2011 в 00:40:01

Икеевские сифоны позволяют организовать рабочее пространство под мойкой и обеспечивают безопасный слив воды бытовой техникой.Как видно из фотографий мне удалось разместить два контейнера по 35 литров и ведро 30 литров,в результате получилось около 100 литров полезного объема.

0
AirPython

Местный

Москва

23.05.2011 в 12:55:29

Poleg я на самом деле искал их контакты интернет, но почему то сайт отсуттвует, я посмотрю дома договор там визитку и дам контакты НО Я ДОЛЖЕН ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! ПРОБЛЕМЫ ВЫ САМИ ЧИТАЛИ КАКИЕ С НИМИ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ!!! вообщем я ответственности не несу!!!:) завтра постараюсь дать, но наверное тока в личку чтобы это не вглядело рекламой или антирекламой

0
AirPython

Местный

Москва

23.05.2011 в 12:58:03

abc написал : Икеевские сифоны позволяют организовать рабочее пространство под мойкой и обеспечивают безопасный слив воды бытовой техникой.Как видно из фотографий мне удалось разместить два контейнера по 35 литров и ведро 30 литров,в результате получилось около 100 литров полезного объема.

да вижу, согласен, сифон круче, меняю спасибо за инфо, обязательно сменю, скоро буду в икее спасибо

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу