abc написал :
если можно поподробнее, я на него даже груз ставил ну так около 1-1,5 кг уж поти год стоит
Вы молодец что с этим справелись,но молодец вы небольшой потому что ваш проект доверили изготавливать и устанавливать посторонним людям,хотя форум учит все делать самому.
По поводу колена на сифоне которое нужно переделать я сомневаюсь в его прочности когда посудомойка сливает воду 70 град. после первого цикла,да и вид неказистый,сантехник вы еще тот(а герметик ваш левый).Можно поставить сифон из Икеи,который стоит 500 рублей,там материал держит до 90 град,имеется 2 сливных отвода,сделано качественно и прочно,у самого такие.
прислушаюсь, по поводу ИКЕИ
да сантехник из меня нверное не очень. хотя год все работает отлично и ничего не протекает, а вот пока на герметик не посадил действительно протекала когда вода была 70 град
по поводу отводов сам хотел найти что то более прочное, но у нас на планете Железяка (г. Железнодорожный) ничего не было подходящего пришлось мутить из того что продается, но год ни капельки
по поводу ИКЕИ как раз там буду скоро и обязательно куплю,
потому как вода это дело такое
блин по поводу сборки не сыпьте соль на рану,я вас умоляю, я бы этих долбо.......бов сборщиков, кстти одного видел не давно на улице, хотел сказать ему все что думаю. но не стал, не злой я человек,
я же не знал тогда про форум, узнал когда проблемки надо было исправить =)
кстати после кухни я понял что надо все делать самому
накосячил сам себя и вини денег никому не платил, и т.д.
да самого себя простить легче =)
да и потом так се хорошо начиналось. такой кактлог был всяких фишек, такой замерщик весь в лазерах обвешан как рембо, ткие монтажники пришли пложилые уже вроде опытные, а потом понеслась, ладно что уж теперь
мы на ней привыкл уже, глвное когда сидишь там всего этого не видно, вообщем привыкли