AirPython
AirPython
Местный

Москва

20.05.2011 в 09:45:29

abc написал : В стиле хайтек техника не встраивается. Этот сифон тоже ваш,сопли герметика,опасное по излому колено со сливными отводами...переделайте.

я может что то пропустил, но не пойму что значит техника в стиле хайтек не встраивается и какая она в этом стиле? сифон, собирал на герметике KIMTEK,
а в чем может быть опасность? если можно поподробнее, я на него даже груз ставил ну так около 1-1,5 кг уж поти год стоит

0
AirPython
AirPython
Местный

Москва

20.05.2011 в 09:48:53

Klod написал : Действительно ,без герметика он течет?Разберется он потом?Я у себя периодически разбираю(примерно раз в год)промываю,прочищаю.

не могу ответить на этот вопрос, знаю лишь то что у меня старый сифон подтекал, а этот ничем не отличается от старого, и поэтому при сборе мойки я учел этот вопрос и сразу ставил и собирал все на этотклей-герметик, разбирается великолепно, хоть я и не собираюсь этого делать

P.S. фото кухни полностью выложу чуть позже

0
AirPython
AirPython
Местный

Москва

20.05.2011 в 09:50:56

Evgen10 написал : Посмотреть бы потом готовую комнату, планировка очень на мою похожа и по габаритам и по мебели

ждать осталось совсем не долго, на следующие выходные привозят диван (белая кожа), вчера отмыл пол уже весь =) так что в следующий понедельник с удовольствием выложу фото уже готовой комнаты сраз скажу что мы любим минимализм такой так что мебели будет необходимый минимум....:)

0
AirPython
AirPython
Местный

Москва

20.05.2011 в 09:54:43

Wilka написал : Немножко покритикую, ладно?:-) Газовую трубу на кухне надо было бы как-то спрятать. И нижний ряд плитки на фартуке срезанный, мне, например, режет глаз.

конечно можно даже нужно, только конструктивная должна быть критика

в данном случае, я думал об этом, т.е. о том что спрятать трубу узнал у газовщиков, те сказали что замазывать ее в стену нельзя ни при каких обстоятельствах, иначе если что случись то придут и разобьют все нафиг, хотя ничего и никогда не случалось а короб ставить какойто, она и так у меня 5 кв. м
поэтому липить ничего и не стали опять же нас с супругой совсем не напрягает, есть она и есть. мы в этом плане спокойно отноисмся к кривым стенам, трубам отопления, газовым трубам и ко всяким такми вещам... но в любом случае спасибо за критику :)

0
AirPython
AirPython
Местный

Москва

20.05.2011 в 09:55:59

AirPython написал : Сообщение от abc
Там похоже какой то "немыслимый самопал" ... это вы к чему? непонятно какой самопал?

подореваю что о кухонной мебели, так да проект мой я сам все для нас нарисовал как нам было удобно, ничего сверхестественного там нет конечно такого но и самопалом мне кажется е тоже назвать нельзя

0
Wilka
Wilka
Местный

Дубна

20.05.2011 в 10:08:03

AirPython написал : замазывать ее в стену нельзя

Заделывать с стену нельзя, конечно. Но спрятать за фальшстенкой, обеспечив простой доступ к вентилю, можно. Ну это я так, для информации на будущее :-)

0
AirPython
AirPython
Местный

Москва

20.05.2011 в 10:10:52

Wilka написал : Сообщение от AirPython
замазывать ее в стену нельзя Заделывать с стену нельзя, конечно. Но спрятать за фальшстенкой, обеспечив простой доступ к вентилю, можно. Ну это я так, для информации на будущее :-)

спасибо, но я говорю думал об этом, а потом просто задвинул и все:) но кстати может когда руки дойдут, так то мелких косячков мне хватит доделывать переделывать. может и к этому подберусь

0
AirPython
AirPython
Местный

Москва

20.05.2011 в 10:35:53

ну вот собственно и кухня пожалуйста прошу извинить за небольшой бардак, нам сейчас немного не до этого, мы в операвтивном режиме доделываем большую комнату, тобы успеть к приезду долгожданного дивана но с другой стороны наглядно видно скока всякого борохла может уместить теперь на нашей малюсинькой кухни кстати на месте где сейчас стоит стиралка раньше стоял холодильник, многие придерживаются мнения что холодильник должен быть на кухне, я теперь думаю иначе он стоит в корридоре и совершенно не представляет никаких трудностей дойти до него или еще какие ли бо даже не знаю какие, зато скока места освободилось за счет этой перестановки

итак вот фото

:mad::mad::mad:а вот теперь фото косяков, криворукий замерщик:mad: намерил мне нафиг столешницу, а ткие же установщики:mad: отказались делть плинтус, ссылаясь на то что мол не к чему его крепить им, я от них честно говоря так устал что послал с миром и сделал сам по сути щель это и видна только таким образом,

0
Вложение
AirPython
AirPython
Местный

Москва

20.05.2011 в 10:36:44

а вот нишу под стиральную машинку, так же мерил тот же замерщик, машинка была и стояла. он ее вымерял с каждой стороны чуть ли не диагональ, и все равно щели

0
Вложение
AirPython
AirPython
Местный

Москва

20.05.2011 в 10:42:20

KLOD
ну вот так выглядит наша кухня,
там есть фото соединительной планки, обычно в комплект дают другие, более простые, ну по крайней мере у нас так было я ее отверг сразу, она была более широкая такая. когда начались уже косяки все эти потребовал другую поанку, доставили вот эту, мне она понравилась, я ее чуть дороботал с помощью контура по керамике "СЕРЕБРО" получилось как монолит со столешницей кромка так же была сначала немного другая, пришлось ругаться с ними даже из-за нее, в итоге после заявления что верните нам деньги и забирайте все на фиг свое барохло. тут же нашлась и кромка даже 3d как он мне сказал, и под цвет ручек и под дверцу стиралки ну ообщем как то так

0
AirPython
AirPython
Местный

Москва

20.05.2011 в 10:44:27

на самом деле как только разберусь с большой комнатой, возьмусь конечно же и доделаю все эти недостатки, у меня и планка даже есть белая глянцевая одна, так что в принципе это все не смертельно, тем более что теперь после всего пережитого кое какой опыт у меня есть, так что думаю справлюсь

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу