Доброго времения суток, уважаемые формучане Снова очень нужна помощь коллективного разума :help Хочу в прихожую встроенный прямой шкаф размерами ш3,44хв2,71хг0,58. Назначение секций: 2-3 одежда+обувь, одна книги+ПК +принтер. Заказывать планирую из ДСП Эггер. Учитывая, что глубина шкафа всего 58 см (ограничение по ширине одной стены, нарастить нельзя) и то что не всё меня устраивает в шкафах-купе, думаю делать шкаф с распашными дверями (в виде нескольких двухдверных шкафов). В связи с этим вопросы:
- Получится ли встроенный распашной шкаф таких размеров, или в целях устранения перекосов конструкции нужно делать "автономный", без крепления к стенам?
- Какая оптимальная ширина и высота распашной двери?
- Будут ли проблемы с выдвижными ящиками? или лучше одни корзины делать?
- Бывают ли мини-доводчики на двери шкафов? И вообще какие есть преимущества у шкафа-купе по сравнению с шкафом с распашными дверьми, кроме того что открытые двери шкафа не перекрывают проход (экономия места)? ЧТО я не учитываю при выборе? Лирическое отступление: Провела опрос среди своих знакомых, имеющих шкафы-купе, никаких практических доводов в пользу купе по сравнению с распашным вариантом, кроме экономии пространства, они не привели. В моём случае прихожая большая и можно использовать любой вариант дверей. Доводы "просто нравится", "современно", "все сейчас так делают" не считаю аргументами с точки зрения практического использования.