vasily_p

Местный

Москва

28.09.2010 в 07:53:08

Аква написал : высота двери 2м и антресоль 70 см -нормальные такие пропорции?

нет, не нормальные; у меня двери 2300, антресоль 600 - и то со стороны кажется, что антресольная секция вышла чересчур громоздкой; будет нормально ТОЛЬКО если задача доставания вещей с антресоли по иному не решается; кстати, при высоте антресоли как у вас, там накопится тонна барахла, и, как вы описываете, стоя на цыпочках вы все равно оттуда ничего не достанете из-под груды вещей

0
vasily_p

Местный

Москва

28.09.2010 в 07:56:37

Аква написал : ведь весь шкаф изнутри будут собирать, в не сверху?

ошибаетесь

Аква написал : И можно же сверху какой-нибудь подходящий по стилю декор сочинить (типа декоративного карниза),

можно, конечно, при условии ровности потолка; сборщики сейчас ленивые пошли - не будут по месту ничего подгонять, т.е. щели все равно неизбежны

Аква написал : вариант, точно вписывающийся в отведённое пространство.

жму руку единомышленнику! всю мебель у себя делал именно с этим подходом

0
Аква

Местный

Москва

28.09.2010 в 12:09:27

2 kylan
спасибо, столько нужных и полезных советов, всё записываю, что бы учесть при заказе

0
Аква

Местный

Москва

28.09.2010 в 12:17:01

2 vasily_p
я вот тоже по пропорциям сомневаюсь, нужно будет ещё подумать Я видела кухню с высокими верхними шкафами, тоже как-то не очень пропорционально выглядело. А по поводу хлама, я планирую наверх лыжи, санки и другой инвентарь на лето убирать, так что часть стенок в антресоли будет отсутствовать, что бы можно было длинные предметы туда убрать

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу