Я ниче не понял, та синяя стоит 2500 примерно. Скорее всего, нет гайки и ручки. Как еще уценят - так она и моя будет;) Если какой другой гад по жадности ее не хапнет, вместо новой Макиты, например;) Или ценитель какой забредет, мать его(хотя, за несколько лет никто не кинулся).
Кстати, есть тут один лабазик, так там боша синего с 2004 года - дофига. У орбиталки уже тарелка скоро рассыплется;) А цены - как в любом другом магазе. На рынке в одном месте мне заявили "давно лежит, поэтому и дорого, а так-да можно дешевле найти(про лобз)";) В мемориз это надо.
Pervoz написал :
Помогите, пожалуйста, выбрать надежную и не тяжелую многофункциональную УШМ с небольшим обхватом (рука не большая) и не дорогую.
Виды работ: что бы полировать, шкурить, и пластик резать, и метал, и бетон (штробы) для домашних нужд. С учетом необходимости работ на низких оборотах
А если поставить вопрос по другому... Ни какая из бытовух оптимальней а какую стоит обходить десятой дорогой? Понятно,что у разных торговых марок могут быть как удачные так и не очень модели. Однако если попробовать хотя-бы примерный список составить.. Вот например что мол ИС,Статус,Фиолент это нормально а Практил допустим уже нет,уж очень сильно экономят. Короче говоря по крайней мере обозначить минные поля,какие инструменты не рассматривать вообще как кандидата на покупку...
Хороший выбор на перспективу, только тяжеловата. - Лучший выбор.
У Bosch GWS 850 CE вроде как прямозубый редуктор - шум.
Интерскол УШМ-125/1100 Э - ничего сказать не могу, не юзал. Но ввиду того что инструмент достаточно простой можно взять, думаю будет радовать.
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Если выбор только в этом - то ответ очевиден. Интерскол уступит Бошу только по одному показателю - весу, но превзойдёт и по мощности, и по долговечности. Кстати, как и моя любимая 125-мм УШМ с регулировкой обормотов: http://www.vseinstrumenti.ru/uglovaya_shlifmashina_sturm_ag9512p.html
А, забыл ещё один пункт Бош всё-таки ЧСВ гораздо сильнее поднимает. Но Вам ведь машинка нужна не для самолюбования, а для работы, верно?
Truv написал :
Бюджет 40-60у.е
Никогда не работал таким инструментом (ушм)
Нужна что бы почистить метал от старой краски и порезать немного арматуры 14мм, дальше будет просто лежать в хозяйстве
Посоветуйте что то простое и проверенное
отличный инструмент и для новичка и для профессионала
Hitachi G13SS
1300 и рабочая машинка у Вас в руках. Отзывы о ней положительные и свои деньги она отработает