Anat78 написал :
узо на 1 шаг большего номинала чем автомат должны быть и больше чем сумма автоматом после него. Если проточник включен, то что вы еще включите кроме света? Нужно реле приоритета или только накопительный нагреватель
Проточник еще не приобретен, 8 кВт это максимальная мощность которая может быть на 1 фазе, т.е. это проект. Я не совсем понял про соотношение номинала УЗО и автоматов до и после него. Применительно к моей схеме, как это в идеале должно выглядеть 40А - 32А- 40А или как то еще?
дружба написал :
Электродуховка 3*2,5 под АВ 16А, освещение ванны нужно ставить под Узо,лоджии,балкон тоже под Узо.
Автомат на духовке поменять на 16А не проблема а вот провода 3х4 уже лежат, в расчете на то что в будущем может появится необходимость в эл. варочной поверхности. Про освещение ванной, балкона и лоджии понял Спасибо.
возможно я не получу ответ свой вопрос, но все же.
подскажите предприятия в Украине которые производят (можно купить) подстанционные ящики типа ЯОВ (ШОВ), ЯПВ (ШПВ), ЯЗВ (ШЗВ)?
SonDer написал :
Автомат на духовке поменять на 16А не проблема а вот провода 3х4 уже лежат, в расчете на то что в будущем может появится необходимость в эл. варочной поверхности
cecktybrjd, Сказки какие то... И явно чего то либо не знаете, либо не договариваете...
Напряжение при подключенной 500 ватке мерили? "Негорящий" ДРЛ (вместе с ПРА) не подключали на заведомо исправную линию?
Alexiy написал :
Да, именно при смене локомотива меняется и постоянный 3 кВ на 25 переменного. Я специально интересовался - отправляется один локомотив (с движками одной формы), а прибывает другой (с движками другой формы) - они прямо почти у самых колёс установлены. Мне это один профессор показал, когда мы на научную конференцию в Астрахань ездили.
А убедиться - совсем просто - достаточно взглянуть в окно на изоляторы. На 3 кВ - 2-3 тарелки изоляторов, на 25 - 4-5 тарелок и более. Обратите внимание.
http://radekk.ru/files/tovar-image/2_2.jpghttp://radekk.ru/files/tovar-image/gd_f_07.jpg
Мне и убеждаться не надо, это моя профессия. Существует множество станций стыкования родов тока, где движение идёт не через тупик, а сквозное, смена направления движения не требуется: Узуново, Сызрань-1, Черепаново.