Спасибо за помощь!!!
08.01.2012 в 19:50:33
Спасибо за помощь!!!
08.01.2012 в 20:28:26
drdollar написал : Campan,
- диф 20/0,03 вообще непонятен
- зачем на насос и диф, и УЗО?
- На свет АВ С6 не рекомендуют - ставьте С10.
Да и вообще.. что-то сильно перемудрено :(
Дифф до стабилизатора. УЗО после него перед подземной линией в кессоне На свет раздельные ветки с мизерной нагрузкой.
09.01.2012 в 19:11:55
Подскажите, пожалуйста. Купил армированный шнур ПВС-ВП 3*,0,75-250-в401-10-2,2 гост 28244-96 в нём провода трёх цветов - черный, коричневый и синий. Какой из них земля?
Подключать буду к дрели в которой нет разъёма для третьего провода, если фазу я могу найти отвёрткой, то как найти ноль и землю? Или в такой комбинации ноль - всегда синий, а дальше методом исключения - если не фаза, то земля?
Проверил индикаторной отверткой, синий - явно фаза, индикатор горит ярко, черный - индикатор не горит, коричневый - индикатор слабо светится...
09.01.2012 в 19:42:54
akis, переверните вилку в розетке и найдете второй рабочий провод, теперь фаза будет на нем. Вот те два, на которых была фаза и подключайте к дрели.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
09.01.2012 в 21:04:23
Kamikaze, :D :applause:
akis написал : коричневый - индикатор слабо светится...
у Вас есть УЗО? такое впечатление, что у Вас утечка "фазы" на "землю" либо в проводе (хотя странно, раз он новый), либо по всей квартире...
09.01.2012 в 21:25:37
akis написал : синий - явно фаза, индикатор горит ярко, черный - индикатор не горит, коричневый - индикатор слабо светится...
а на коричневый наводка идёт,от которой неонка в индикаторе слабо светится.получается синий и чёрный рабочие,а коричневый не при делах
10.01.2012 в 07:46:01
Kamikaze написал : akis, переверните вилку в розетке и найдете второй рабочий провод, теперь фаза будет на нем.
Спасибо! Вот уж действительно, всё гениальное - просто ))) А я пытаюсь в ГОСТ-ах разобраться(((
drdollar написал : у Вас есть УЗО? такое впечатление, что у Вас утечка "фазы" на "землю" либо в проводе (хотя странно, раз он новый), либо по всей квартире...
Это типа УДО? Тогда нет... а надо? Если я втыкаю вилку в розетку где есть контакт для земли, то третий провод провод почему то светится, хотя земля там никуда не подключена, в доме нет заземления. В розетке без контакта для земли светится только один провод
10.01.2012 в 11:25:24
Недавно купил индикатор, от фазы светится ярко, а слабо от любого проводящего тела, если в руках зажать, к железке приставить, в цветок воткнуть- светится!
10.01.2012 в 12:04:35
ZIDIZ написал : Недавно купил индикатор, от фазы светится ярко, а слабо от любого проводящего тела, если в руках зажать, к железке приставить, в цветок воткнуть- светится!
Поздравляю. А вопрос в чём? :)
10.01.2012 в 12:36:39
Так я не спрашиваю ничего))) Алексий где пропадали, давно ваших комов не видел?
10.01.2012 в 12:52:27
ZIDIZ написал : Недавно купил индикатор, от фазы светится ярко, а слабо от любого проводящего тела, если в руках зажать, к железке приставить, в цветок воткнуть- светится!
Игрушка. Лучше с неонкой (не забываем, что и наводку показывает). А с этим можно легко вляпаться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу