07.12.2012 в 21:47:58
Alexiy написал : не верю!
Зря.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
07.12.2012 в 21:55:22
Kamikaze написал : Зря.
и какая по-вашему мощность выделяется на электродах люминесцентной лампы в нормальном режиме работы?
07.12.2012 в 22:00:57
2Alexiy ХЗ... достаточная для поддержания температуры, обеспечивающей термоэлектронную эмиссию :p Спирали греются за счет электронно-ионной бомбардировки. Температура концов лампы ощутимо выше, чем середины - руку не подержишь.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
07.12.2012 в 22:03:48
Товаришы,подскажите какую вытяжку приобрести в ванную и туалет. В ванную и туалет протянуты два отдельных кабеля с клавишей. Читал бывают с таймером, клавишу включил выключил, а она работает заданное время. Вытяжку хочу включать не от света, а после помывки. На какого производителя вытяжек ориентироваться? Так же по шуму желательно не очень. Если стану выбирать сам заморочусь надолго. Посоветуйте оптимальный вариант. Еще мучит такой вопрос: пассивная вентиляция вроде работает хорошо, если поставлю вытяжку с обратным клапаном, то пассивная перестанет работать? Помещение ванной 8 кубов. Как кабель для вытяжки в ванную прокинут видно на фото, можно ли так оставить, или надо отдельно сбоку заводить. И какой мощности брать, кубов в час?
08.12.2012 в 16:49:33
это не вытяжка а вентилятор. Разные вещи. Пасиивная работать не перестанет. Бюджет то покупки какой?
08.12.2012 в 19:25:43
Юр написал : Как кабель для вытяжки в ванную прокинут видно на фото, можно ли так оставить, или надо отдельно сбоку заводить.
Зависит от модели вентилятора.Вот подключение SilentА у Паруса от Эры провод заходит в канал
И это пройдёт ...
08.12.2012 в 19:30:22
Юр написал : Помещение ванной 8 кубов.
Стоит вот такой
Юр написал : Вытяжку хочу включать не от света, а после помывки.
Просто подключить от отдельного включателя.
И это пройдёт ...
08.12.2012 в 20:58:48
Ребят, на сколько должен быть утоплен кабель в штробу? У меня под "замазку" в некоторых местах мм 2 остается от поверхности. Я так понимаю чем меньше зазор до поверхности, тем неудобнее укладывать кабель?
08.12.2012 в 21:06:47
alt написал : Ребят, на сколько должен быть утоплен кабель в штробу?
главное чтобы отделочники, те же маляры, твой кабель не порезали случайно шпателями )) в общем главное глубже поверхности
08.12.2012 в 21:39:27
У меня вопрос. Стабилизатор ставить до Генератора или после. Не будет ли стабилизатор слишком часто отрабатывать?
08.12.2012 в 22:14:15
Юр написал : Товаришы,подскажите какую вытяжку приобрести в ванную и туалет. В ванную и туалет протянуты два отдельных кабеля с клавишей. Читал бывают с таймером, клавишу включил выключил, а она работает заданное время. Вытяжку хочу включать не от света, а после помывки. На какого производителя вытяжек ориентироваться? Так же по шуму желательно не очень. Если стану выбирать сам заморочусь надолго. Посоветуйте оптимальный вариант. Еще мучит такой вопрос: пассивная вентиляция вроде работает хорошо, если поставлю вытяжку с обратным клапаном, то пассивная перестанет работать? Помещение ванной 8 кубов. Как кабель для вытяжки в ванную прокинут видно на фото, можно ли так оставить, или надо отдельно сбоку заводить. И какой мощности брать, кубов в час?
Вопрос должен стоять не в каком вентиляторе, а в направлении воздушных потоков. Если нежен сквозняк чтобы простыть это одно, а если нужно высушить конденсат после помывки , то нужен ряд необходимых работ. При выполнении некоторых условий и естественная вентиляция вполне справится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу