Куда написать и запросить инструкцию, надеюсь понятно?
Или:
[h=1]Раздел пользователя[/h]
В данном разделе пользователя Вы сможете найти для загрузки информацию о продуктах, руководства по эксплуатации и последние версии программного обеспечения.
http://www.sebakmt.com/ru/informacija/razdel-polzovatelja.html
Спасибо за ответ. Был там зарегился, мануала не нашел, зпросил в техподдержке.
Бывают узкие щитки на два и больше рядов, чтобы в каждом ряду было меньше 12-и модулей, скажем моделей по 8 в ряд, а то все многорядные щитки начинаются от 12 модулей в ряду.
Добрый вечер всем. Господа электрики, подскажите -сделал разводку в квартире без распаячных коробок, соединения осуществлял на клеммники Ваго серии 222.Все соединения выполнил под потолком, изолировать не стал. То есть все соединения находятся не в коробках, а открыто,но соединено все клеммниками. Далее были смонтированы натяжные потолки. Но что-то стало меня грызть сомнение насчет правильности выполненных работ.Жалею, что не заизолировал хотя бы соединения. Что делать теперь-не знаю.Снимать потолки? Спасибо.
Beowor написал :
Но что-то стало меня грызть сомнение насчет правильности выполненных работ.
Соединения должны быть обслуживаемыми. Соответственно их нельзя делать под потолком, т.к. там нет к ним доступа. А то что вы считаете, что вы их не изолировали, то это по моему не самое страшное. К тому же Wago 222 обеспечивает определенный уровень изоляции.
andron01, спасибо за ответ. Если понадобится обслужить-достать до них можно-нужно снять немного потолочной ткани,но пока делать не планирую это,поэтому и спрашиваю. Меня интересует вопрос безопасности в первую очередь.
Wago 222 обеспечивает приемлемый уровень изоляции.
По собственным наблюдениям, Wago 222 отлично держит осветительную сеть и удовлетворительно розеточную.