sakataga, так же, как и вы, обрыл весь интернет в поисках продукции КВТ в РБ, а подсказал коллега с одного сайта - в Минске ООО "Пласт-лайн" раньше назывались, теперь - ООО "ТехноПластСнаб" . Вы мне в ЛС напишите, я вам их прайсы последние скину.
fraer-max написал :
подскажите, для эксперимента, поставил комнату "под автомат" ABB SH201L C10. (http://www.electro-mpo.ru/card14038.html#.UoZQhidD-Uk) Включил: Фен-2000Вт, утюг-1700вт и лампочки в сумме 300в. Должен вырубиться автомат? как скоро? минуту все включено было - реакции автомата никакой.
На токе 18А автомат 10А вырубается примерно за 2-3 минуты :)
Можно ли использовать в штукатурке алюминиевый профиль в качестве кабель канала для проводки?
Разрешенные для проводки кабели все жесткие (nym, ВВГНГ) или есть мягкие?
1.не понял вопрос.а просто заштукатурить-в чём проблема.
2.разрешены и мягкие,но именно кабеля,а не провода типа ПВС и ПУНГП.и обязательно концы при подключении или опаивать,или опрессовывать
4Серый написал :
1.не понял вопрос.а просто заштукатурить-в чём проблема.
2.разрешены и мягкие,но именно кабеля,а не провода типа ПВС и ПУНГП.и обязательно концы при подключении или опаивать,или опрессовывать
А как штукатурить, шпаклевать с торчащим концом провода на стене?
Имел ввиду провод. Есть ли мягкий провод дял использования в проводке?
4Серый написал :
я многожильный кабель имел ввиду:ВВГ-2
и часто такой кабель встречали (ввг 2 всымсле) а насчет ввп2 так он нафиг не нужен в стационарной проводке , за теже деньги , только срок службы 15 лет. для стационарной проводки однозначно ВВГ нг лс