Коллеги, что скажете по автоматам Legrand серии TX3? Это с "домиком". Чем они отличаются от LR или DX? А то в ЭТМ они подозрительно дешовые. За С16А всего 100р.
Всем приветы, и всех с наступившим НГ,
есть такой вопрос какие навесные щитки лучше пластиковые или всё таки металлические???
и если разница принципиальна то в чем конкретно!
Ребята скажу вам честно что когда ты делаешь что-то сам, нужно 300 раз подумать а стоит ли оно того, или лучше отдать деньги и первоначальному проекту сделают дяди, чем каждую неделю жена вносит коррективы...
ну это для вступления, а сейчас о проблеме - вот такое дело жду критику внеочередная версия моего личного и первого щитка, разводка будет ПВ1 4мм
меня интересует верно ли я все соединил в шкафу???
предположительно шкаф будет на 45-54 элемента
с ввода фазу и ноль кинул на шинку и с нее разносил дальше, так можно??
sakataga написал :
чем каждую неделю жена вносит коррективы...
Господи,ты услышал мои молитвы :p А если серьёзно - поэтому и приходится клиента пытать и мучить и всё равно запасные варианты в голове гонять,но это редко,обычно приходиться тормозить" хотелки".
sakataga написал :
меня интересует верно ли я все соединил в шкафу???
Жесть.Столько УЗО,а холодильник и свет кор-р без дифф.защиты ...Вполне можно ограничиться двумя УЗО и диффом.С таким-то вводным автоматом :(
sakataga написал :
с ввода фазу и ноль кинул на шинку и с нее разносил дальше, так можно??
Зачем тогда на газовую варочную отдельная линия? - излишество.
просто не хочется ее ответвлять от духового шкафа (стремаюсь последовательности) да и она (варочная газовая) будет скорее всего с вытяжкой на 1 линии
как бы схема была уже почти утверждена на форуме тут и ПРОРАБ что-то советовал и ДЕД (извиняюсь за не точности), так что про номиналы я молчу, меня только соединительные вопросы интересуют, не упустил что и где???
ПВ1 дешевле, а так нуна провод ПВ3 + наконечники)) ( еще пересмотрю семейный бюджет)
sakataga написал :
просто не хочется ее ответвлять от духового шкафа (стремаюсь последовательности) да и она (варочная газовая) будет скорее всего с вытяжкой на 1 линии
Чего стрематься то? В этой газовой электроподжиг пару КВт?