sakataga написал :
чем каждую неделю жена вносит коррективы...
Господи,ты услышал мои молитвы :p А если серьёзно - поэтому и приходится клиента пытать и мучить и всё равно запасные варианты в голове гонять,но это редко,обычно приходиться тормозить" хотелки".
sakataga написал :
меня интересует верно ли я все соединил в шкафу???
Жесть.Столько УЗО,а холодильник и свет кор-р без дифф.защиты ...Вполне можно ограничиться двумя УЗО и диффом.С таким-то вводным автоматом :(
sakataga написал :
с ввода фазу и ноль кинул на шинку и с нее разносил дальше, так можно??
Зачем тогда на газовую варочную отдельная линия? - излишество.
просто не хочется ее ответвлять от духового шкафа (стремаюсь последовательности) да и она (варочная газовая) будет скорее всего с вытяжкой на 1 линии
как бы схема была уже почти утверждена на форуме тут и ПРОРАБ что-то советовал и ДЕД (извиняюсь за не точности), так что про номиналы я молчу, меня только соединительные вопросы интересуют, не упустил что и где???
ПВ1 дешевле, а так нуна провод ПВ3 + наконечники)) ( еще пересмотрю семейный бюджет)
sakataga написал :
просто не хочется ее ответвлять от духового шкафа (стремаюсь последовательности) да и она (варочная газовая) будет скорее всего с вытяжкой на 1 линии
Чего стрематься то? В этой газовой электроподжиг пару КВт?
Я уже сказал - слишком много УЗО,ну,хозяин - барин ...
не так уж и много, по 1 на каждую группу, и 1 на неотключаемое и 1 на стиралку (к которой потом и боллер будет включен)
3 комнаты 6 групп
может в последствии придется добавлять туда еще автоматы??
дом 79года и уровень проводки не акти, а оставлять все на 2 автоматах как стоит в щитке меня не втыркает, все равно все перетягивать буду.
cs-cs когда то где то писал что если есть возможность ставить по 1 АВ на 1 розетку, нужно ставить, у меня такой возможности нет вот и кручусь как могу.
у нас стоимость 1 дифа > 1 УЗО +1-2АВ, ну а место в шкафу че его жалеть))