12.01.2014 в 01:22:55
А зачем Вам трёхполюсной рубильник?
12.01.2014 в 02:09:08
elgato написал : А зачем Вам трёхполюсной рубильник?
У ABB нет двухполюсных рубильников, не считая серии Е200, которая просто ужасна. Рубильники серии OT все трехполюсные.
12.01.2014 в 05:49:42
Что-то отводы от стояка хиловаты.
И ввод тоже :)
12.01.2014 в 11:43:01
Johnny написал : И ввод тоже :)
Там все хилое, особенно стояк :) А у людей вводные АВ по 32А.
12.01.2014 в 11:47:00
А, там еще один АВ висит на вводном проводе. Я его и не заметил сначала.
12.01.2014 в 13:33:00
Johnny написал : А, там еще один АВ висит на вводном проводе. Я его и не заметил сначала.
Причем даже нет договора электроснабжения, чтобы глянуть, какая в нем выделенная мощность указана. Да, С32 на каждую квартиру при таком стояке - это в ветку о "лже".
А от этого повисшего автомата как раз питается моя квартира - освещение плюс розетки. Временно, пока не затяну вводной LS 3х6. Там, на фото можно разглядеть внизу обрезок пластиковой трубы, через которую будет сделан ввод в квартиру. А внутри квартиры уже щиток на 24 модуля, спрятанный в фальш стену.
12.01.2014 в 20:24:28
Привет, кто сможет подсказать что это????: в вентиляционной шахте на кухне обнаружил какой-то провод и судя по всему он никуда не идет, а вот откуда и что это хз, попробовал покрутить его туда сюда оплавил нож, повезло ручка замотана изолентой была, искрило дай боже, свет остался не тронутым и у соседей тоже все работает)))) провод весь в грязи и копати, рассмотреть сколько там и чего не понять))
12.01.2014 в 20:30:31
хочу подключить вентиляторы в туалете, и в ванной. В туалете через через выключатель света в ванной отдельным. Провода все протянуты давно, но не понимаю почему не работает. Подключаю к вентелю как указано L, N и третий. Прикладываю фото. Там видно что два третьих провода торчат сиротливо может их надо воткнуть к выключателям? С лева выключатель туалет, с права ванная
12.01.2014 в 20:30:37
sakataga написал : Привет, кто сможет подсказать что это????: в вентиляционной шахте на кухне обнаружил какой-то провод и судя по всему он никуда не идет, а вот откуда и что это хз, попробовал покрутить его туда сюда оплавил нож, повезло ручка замотана изолентой была, искрило дай боже, свет остался не тронутым и у соседей тоже все работает)))) провод весь в грязи и копати, рассмотреть сколько там и чего не понять))
У вас оригинальный пробник, с замотанной ручкой. Обесточьте квартиру, и включая по одному автомату, проверяйте на нем напряжение. Узнаете, куда он относится. Может быть, раньше была принудительная вентиляция.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу