sawai написал :
А как обстоят дела с опломбировкой именитых распределительных щитов с вводными автоматами?
А зачем пломбировать весь щит, когда можно опломбировать только вводной автомат? Я делаю так:
Двухмодульный IEK-овский бокс с ушками под пломбировку подрезаю в нужных местах, основание завожу под рейку и креплю к ней сзади двумя короткими саморезами. Верхняя крышка в пластрон не упирается. У сбыта вопросов не возникает.
Или Вы про щитки, в которых только вводной автомат и ничего больше?
Подскажите, пожалуйста. Будет ли работать?
Покупал конденсаторы, нужные вот для этой темы (там молчат), просил на переменное напряжение, но позже, рассматривая корпус увидел DC...
В датащите DC & AC, теперь в раздумьях :o
user000000 написал :
очевидно, это номиналы защищающих автоматов
Нет, это не очевидно, потому что с номиналами не совпадает ) я уже предположил, что, скорее всего, это
П - плоский кабель, где жилы в ряд. А цифра его ширина в мм. Но уж точно не номинал автоматов) Странно, что нет четкой инфы. Это с проф-ного платного проекта...
ps Для такого кабеля штробу можно делать тоненькую..., я так думаю.
cmd01 написал :
я уже предположил, что, скорее всего, это
П - плоский кабель, где жилы в ряд. А цифра его ширина в мм. Но уж точно не номинал автоматов) Странно, что нет четкой инфы. Это с проф-ного платного проекта...
Обычно в этом месте, в типовых проектах, обозначают диаметр гофры для кабеля.
EAN написал :
в вашей местности у энергосбыта пломбы-наклейки отсутствуют
Использовались раньше, когда сбытом занимались сети, до создания сбытовой компании. Эти наклейки имели свойство самостоятельно отваливаться через месяц :)