Кто сможет подсказать - где сопротивление больше, на пусковой или на рабочей обмотке? А то везде пишут по разному, у меня движок от старой стиралки "Сибирь"- КД180-4/56Р УХЛ4 с четырьмя проводами, хотел сделать наждачёк, не знаю как подключить. На какую обмотку подключить кондёр и отключать ли кондёр после запуска?
Не,ну это треш,как в той теме.Из недавнего - в санузел,маленький,купили зеркало с подсветкой,а вывода под неё не было и не планировался(там просто не глобальная переделка,а частичная доработка до нужных параметров),так что зеркало будет,а подсветки - не будет =(
cooler.od написал :
На какой высоте хвост выводили?
Там,где кончается боковая стенка и переход в крышу,вроде 1 700 - 1 800,так как
cooler.od написал :
Модель к тому времени уже известна была?
не было известно.Там же всё равно кабина не вплотную к стене,кабель повернуть можно,главное старались высоко не задрать,что бы снизу не виден был выход из стены.
serj12 написал :
Там,где кончается боковая стенка и переход в крышу,вроде 1 700 - 1 800,так как
Спасибо, добрый человек )
Имеет ли значение, по правому или левому борту выводить кабель?
И, пожалуй, последний вопрос: о каких мощностях обычно идет речь в этих гидробоксах и кабинах? Разумно будет объединить эту линию с розетками ванной?
УЗО - само собой )
serj12 написал :
Там же всё равно кабина не вплотную к стене
Ставил розетку IP54 чуть ниже крыши кабины в угол, за угловую панель.
cooler.od написал :
о каких мощностях обычно идет речь в этих гидробоксах и кабинах? Разумно будет объединить эту линию с розетками ванной?
А фиг его знает. Была кабина - инструкция требует линию 2,5 и розетку 16А. По факту - радио, вентилятор и подсветка. Линию заложил 2,5 - на будущее; автомат - 6А.
Shuraly написал :
Кто сможет подсказать - где сопротивление больше, на пусковой или на рабочей обмотке? А то везде пишут по разному, у меня движок от старой стиралки "Сибирь"- КД180-4/56Р УХЛ4
Имеется контактор ( Китайский ) с катушкой управления на 24в. В спецификации не написано постоянного или переменного. На постоянном токе будет нормально работать?
В одном из каталогов КВТ нашел интересную пасту. http://kvt.su/production/cable-lugs/cu/kpp/ Это же не кварце-вазелиновая паста для алюминия. Значит эта паста для медных жил? По идее такой пастой надо смазывать все медные моно и много жилы перед использованием их в гильзах, наконечниках и клеммах, верно? Почему никто еще не сделал обзор эффективности такой пасты? Спасибо.