29.06.2016 в 15:22:49
zuusman написал: я покупаю алебастр и на него успешно закрепляю их
Да. Я только кабеля не увидел. Как заводить собираетесь?
jaja написал: если можно сначала заштукатурить, а потом вставить подрозетники на одном уровне с поверхностью
Самый правильный совет. +100
MrGalaxy написал: А что плохого если не попадёшь заподлицо, а чуть углубишься?
Ага, потом можно купить доборные кольца и декоративные накладки с длинными саморезами. Пусть чуть выступает, потом при шкурении можно аккуратно вывести.
zuusman написал: Розетки от Шнейдера, Unica серия.
Однопостовые точки или под единую рамку?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
29.06.2016 в 16:55:13
jaja написал: зачем колхозить, если можно сначала заштукатурить, а потом вставить подрозетники на одном уровне с поверхностью?
jaja, это если есть такая возможность.
megrad написал: Ага, потом можно купить доборные кольца и декоративные накладки с длинными саморезами. Пусть чуть выступает, потом при шкурении можно аккуратно вывести.
Почему обязательно доборные кольца? Рамки упрутся в шткуатурку. Зато если не рассчитать, и будет выступать намного, там уже так просто не снимешь излишки.
Вечный студент
29.06.2016 в 17:14:28
MrGalaxy написал: Зато если не рассчитать, и будет выступать намного, там уже так просто не снимешь излишки.
Вы что после штукатурке сразу обои клеите или красите? Шпаклёвка не нужна?
MrGalaxy написал: это если есть такая возможность.
А здесь нет такой возможности?
29.06.2016 в 19:39:59
MrGalaxy, без обид, но пластик подрозетника легко режится любым
острым ножом. Я обычно таким подрезаю
29.06.2016 в 21:22:38
MrGalaxy написал: нормальное рабочее обсуждение.
5-6.
30.06.2016 в 06:23:05
Спасибо за советы!
megrad написал: Да. Я только кабеля не увидел. Как заводить собираетесь?
Кабель в гофре до самого подрозетника, пока еще только штробы делаю и подрозетники
megrad написал: jaja написал: если можно сначала заштукатурить, а потом вставить подрозетники на одном уровне с поверхностью
Самый правильный совет. +100
Так и сделаю!
megrad написал: Однопостовые точки или под единую рамку?
Да.
30.06.2016 в 10:15:49
zuusman написал: megrad написал: Однопостовые точки или под единую рамку?
Да.
Навеяло:
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
Все мои сообщения - исключительно ИМХО. Каждый совершеннолетний дееспособный человек сам несет ответственность за принятые им решения.
30.06.2016 в 14:49:42
Вот эта смазка "Паста "КВТ" контактная токопроводящая"
01.07.2016 в 12:46:55
Мне нужен кусок медной шины, хочу делать ГЗШ. Покупать три метра не хочу, где взять покороче и подоступнее по цене?
01.07.2016 в 14:34:49
У меня похожая проблема - нужна медная DIN-рейка длиной 750 мм (можно метр и отрезать). А они продаются только в наборе, который стоит 10 рублей :eek: До сих пор не решил..
01.07.2016 в 16:12:09
10 тысяч рублей?
01.07.2016 в 22:43:59
web-rr написал: Мне нужен кусок медной шины, хочу делать ГЗШ. Покупать три метра не хочу, где взять покороче и подоступнее по цене?
web-rr, - толщина, ширина, длина?
Может от листа меди отрублю гильотиной, может и готовая лежит...
01.07.2016 в 23:24:59
У меня для ГЗШ произвольный размер. Толщина минимум 3 мм, ширина минимум 25 мм, длинна минимум 150 мм. А если больше, то можно больше, только не шибко много. Если случится вариант, буду благодарен :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу