День добрый. Брат взял квартиру в ипотеку, попросил перенести щиток в квартире под потолок (я знаю и говорил, что это плохая идея, но он упорный). Я не профи, но щиток перенести смогу. Возникло 2 вопроса.
-
Есть ли какие то ньюансы по подключению данного счетчика - > Smart IMS фирмы матрица (общий вид счетчика в щитке во вложении). Я порыл интернет - он как то должен сам передавать данные учета электроэнергии. Это меня и смутило, возможно с переносом/подключением есть какие то ньюансы или там как у всех - фаза ноль на вход и так же на выход как на схеме?
-
Кто нибудь встречал щиток (щитки) в который штатно влезет данный счетчик, чтобы он был компактен из пластика и в идеале встроенным в стену (не уверен, что правильно выразился, так заранее извините :) ). Сейчас счетчик вместе с автоматами расположен в железном щитке, бежевого цвета, который не вписывается в представления хозяев о прекрасном :)
Заранее спасибо за ответы. П.С.: Судя по фото он еще не опломбирован и предстоит вызывать энергетиков для постановки изделия на учет?