megrad написал:
Что будет: как мин штраф, как максимум сдохнет стояк.
megrad, А штраф по какой статье?
Если номиналом предусмотрено 40А, и думаю, вложен как минимум полуторократный запас на сечение, а по факту все сразу не будут использовать 40А (тем более все не будут использовать электроплиты при газе), с чего стояку дохнуть-то?
megrad написал:
Типа работает до поры. Ну 25 плита , 16 типа розетки, 6 освещение, а 20 то на что.
Освещение + розетки? Можно сказать, что застройщик как мин. ... (много не печатных слов).
Типа слепила из того что было. Сечение хоть нормальное? Или по тому же принципу.
megrad, 20- дифавтомат, он выведен только на розетку в ванной (к слову, пользуясь случаем по нему планируется подключить стиралку в ванной, вентилятор и розетки (там же) + измельчилель пищевых отходов мойки на кухне за стеной). Кухня (розетки)- 25, комната (розетки)- 20, освещение на всё- 16, 6 - это ветвь котла и газоанализатора+блокировщика газа (всё так же установлено от застройщика). Сечение 3*2.5мм на всё, только на освещение 1.5мм, да и еще в ванной выведен PE сечением 4 мм. Не знаю касательно "не печатных слов" и "слепила из того что было", но сделано всё весьма неплохо и продуманно. Другое дело, что хозяйка хочет индукционку, а застройщик заточил всё под газ, отсюда и мой вопрос с желанием установить отдельную ветку под мощную индукционку.
Что-то от Вас одна критика всего, всех и вся...
А мне технически вопрос решить надо.