alx220, благодарю. Вводной кабель наращивать не надо. Он проведён с запасом для переноса в нужное место.
ZooZoo, какие такие БАДЫ? Да я как-то там задал и ждал ответа, так сказать быстрого. Не дождавшись, решил тут вопросить с расчётом на более быстрый ответ, т.к. хозяйка квартиры была "под рукой". А вообще, тут как-то сразу тепло ответили на все вопросы вместо какого-то отсыла куда-то и ненужных советов про что-то.. Плохо то ничего сказать не хочу про людей. Как-никак разные настроения бывают и состояния эго. Так уж, ляпнул. Сорю за оффтоп..
BUTAMUHbI4 написал:
А вообще, тут как-то сразу тепло ответили на все вопросы вместо какого-то отсыла куда-то и ненужных советов про что-то.. Плохо то ничего сказать не хочу про людей. Как-никак разные настроения бывают и состояния эго. Так уж, ляпнул...
Совершенно никаких претензий с моей стороны - просто мне показалось странным, что вам все рассказали и показали, а вы сюда. И у меня сложилось ощущение, что проверяете зачем-то ответы :(. Ну да ладно, не берите в голову, это я по привычке - совать иногда нос куда не нужно ;).
зы. БАДы (биологически активная добавка) - это почти ВИТАМИНы ;)
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Здравствуйте. Вопрос вроде простой, но прошу подсказать: как лучше соединить провод медный с алюминиевым? Я предполагал (а речь идет о частичной замене проводки в квартире), что надо воспользоваться переходными латунными соединителями с креплением проводов винтами, но один из электриков посоветовал просто скрутить провода, т.к. помещение сухое и контакт будет нормальным. У меня есть еще третий вариант - могу просто облудить провода, скрутить и пропаять оловянным припоем. Какой вариант правильный?