03.01.2018 в 23:05:36
ebf написал: Dailar,Паяйте ,гильзуйте ,варите :)Только нафига это вам надо не понятно ,умные люди придумали ВАГО и для дома и семьи ими и надо пользоваться :)
ebf, Мне почему-то кажется что в молодости вам довелось побывать в кандидатах в КПСС. :)
03.01.2018 в 23:08:32
Mutru4 написал: придумали- это точно, но только ваго не для серьёзных нагрузок.
И для серьёзных тоже есть ,и начинаются они от 2,5 мм
Vadim 161 написал:
ebf написал: ВАГО и для дома и семьи ими и надо пользоваться :)
Ну да... особенно в коробках за натяжным потолком, или за потолком из ГКЛ. Иль Вы ГОСТ позабыли ? Напомнить ?
Vadim 161,Мне не надо напоминать, только не путайте ГОСТ писанный прежде всего для промки :) и во вторых, не нвдо ничего прятать :) В третьих ,видимо те сданные объекты, которые сгорели (магазины, гостиницы и тд) от ВАГ пыхнули ?
И главное ,как только ,кто то попытается сделать ,подключение мощного прибора(стационарного или фартука) через распайкоробку, то он должен быть выгнан, через минуту
Я понимаю, что если все перейдут на современные технологии и правила, жить станет тяжелее :) Даже Греф,об этом говорит :)
03.01.2018 в 23:19:39
ebf написал: И для серьёзных тоже есть ,и начинаются они от 2,5 мм
и сколько реальных ампер они держат?
03.01.2018 в 23:22:02
Mutru4, Сколько написано, столько и держит :) А вы если не верите, подайте на Вагу в суд :)
03.01.2018 в 23:31:20
ebf написал: или фартука) через распайкоробку, то он должен быть выгнан, через минуту
Если подрозетник считать разновидностью распайки , то получается фартук "шлейфовать" нельзя ?
03.01.2018 в 23:36:45
ebf написал: не нвдо ничего прятать
Ой, это уже не ко мне, я коробки на потолке не делаю, я лучше со штроборезом да с перфом поупражняюсь, и сделаю коробку в стене. Но многие другие то так не заморачиваются, а делают РК на потолке.
ebf написал: сданные объекты, которые сгорели (магазины, гостиницы и тд) от ВАГ пыхнули ?
У меня пока экстрасенсорных способностей не наблюдается, так что 100% утверждать не буду :)
ebf написал: подключение мощного прибора(стационарного или фартука) через распайкоробку, то он должен быть выгнан, через минуту
Зависит от мощности конкретного прибора. Например на духовой шкаф или СМ прокладывать отдельную линию обычно нет необходимости, в виду их достаточно скромного энергопотребления.
Грубый, но справедливый
03.01.2018 в 23:43:07
ebf написал: А вы если не верите, подайте на Вагу в суд
это гумно не пользую, а где делал- сварка скруток.
03.01.2018 в 23:45:30
Mutru4 написал: то гумно не пользую, а где делал- сварка скруток.
Нашли чем гордиться :)
03.01.2018 в 23:47:38
ebf написал: Щиток-розетка ,всё.
Предлагаете к каждой розетке тянуть отдельный кабель от щита ? А что, я только за, только заказчики увидев смету в обморок упадут :)
Грубый, но справедливый
03.01.2018 в 23:49:40
Vadim 161 написал: Предлагаете к каждой розетке тянуть отдельный кабель от щита ?
Зачем до каждой, только до стацев их же не так много ,правда .
03.01.2018 в 23:55:37
Mutru4, Дружище, если вы не умеете готовить кошек ,то не надо вообще высказываться на данную тему :)
04.01.2018 в 04:30:10
Vadim 161 написал: Например на духовой шкаф или СМ прокладывать отдельную линию обычно нет необходимости, в виду их достаточно скромного энергопотребления.
3,6 квт - скромное?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу