Василий Алибабаевич написал: а зачем?
А затем чтобы при повреждении изоляции сработало защитное устройство.
07.01.2018 в 19:19:23
Василий Алибабаевич написал: а зачем?
А затем чтобы при повреждении изоляции сработало защитное устройство.
07.01.2018 в 22:15:43
Коллеги, всем Доброго Вечера и Хорошего Рождества! Посоветуйте, пожалуйста. Задача такая: подвесной потолок в ванной комнате имеет небольшую высоту (от уровня потолка), не более 40 мм из-за вытяжки. Я, как правило, ставил лампы под GU 5.3/10, это больше 40 мм. Соответственно нужны плоские лампы светильников, а я таких моделей/производителей не знаю, ибо не сталкивался никогда - не было такой задачи. Есть ли у кого-то собственный опыт? Заранее благодарю!…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
07.01.2018 в 22:25:12
MaSeVi написал: Коллеги, всем Доброго Вечера и Хорошего Рождества! Посоветуйте, пожалуйста. Задача такая: подвесной потолок в ванной комнате имеет небольшую высоту (от уровня потолка), не более 40 мм из-за вытяжки. Я, как правило, ставил лампы под GU 5.3/10, это больше 40 мм. Соответственно нужны плоские лампы светильников, а я таких моделей/производителей не знаю, ибо не сталкивался никогда - не было такой задачи. Есть ли у кого-то собственный опыт? Заранее благодарю!…
MaSeVi, В бей в поисковике LED SLIM и ты найдешь и круглые и квадратные панели толщиной не более 20мм.
07.01.2018 в 22:33:53
Acrobatt, Спасибо, интересуют круглые...
07.01.2018 в 22:54:55
MaSeVi написал: Acrobatt, Спасибо, интересуют круглые...
MaSeVi, Недавно в ванную ставил 4 светильника LED по 7Вт, диаметр около 110мм, температура 3000К, субъективно светят намного лучше 100Вт лампы накаливания, но есть одно но, светильники IEK заметны пульсации особенно при включении, до этого на один из балконов ставил по моему jazzway там пульсации не наблюдались, а так пример на фото:
08.01.2018 в 00:45:35
MaSeVi написал: Доброго Вечера и Хорошего Рождества!
Взаимно
MaSeVi написал: Есть ли у кого-то собственный опыт?
Ну , небольшой есть :o штук сто - двести :flirt Первое - радиатор , второе - пружины , а глубина - 20 мм :)
MaSeVi написал: интересуют круглые...
Очень мудро :) Как потолочники любят квадратные - это отдельная тема , а уж как я люблю в ГКЛ по чистому ставить их :tambourinedance: MaSeVi,хороший светильник стоит около 1000, купили дешмань по 200 рублей , так они , заразы , четыре штуки по 14 Вт выбивают С6А :swoon :eek: вот драйвера там ;)
И это пройдёт ...
08.01.2018 в 02:29:59
MaSeVi написал: Есть ли у кого-то собственный опыт?
Брал на пробу круглый Jazzway (модель - PPL-R, если память не изменяет), сразу разобрал из любопытства - остался категорически разочарован конструкцией (по периметру скручена банальная светодиодная ленточка на какой-то жёсткой основе, в силу чего большая её часть вообще не прижималась к алюминиевому корпусу-теплоотводу), ставить себе не стал.
09.01.2018 в 01:23:57
MaSeVi написал: и Хорошего Рождества!
а бывает плохое Рождество?
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
09.01.2018 в 03:44:12
MaSeVi написал: Коллеги, всем Доброго Вечера и Хорошего Рождества! Посоветуйте, пожалуйста. Задача такая: подвесной потолок в ванной комнате имеет небольшую высоту (от уровня потолка), не более 40 мм из-за вытяжки. Я, как правило, ставил лампы под GU 5.3/10, это больше 40 мм. Соответственно нужны плоские лампы светильников, а я таких моделей/производителей не знаю, ибо не сталкивался никогда - не было такой задачи. Есть ли у кого-то собственный опыт? Заранее благодарю!…
MaSeVi, GX-53 + матовые лед, например экола - бюджетные
Плюс в том, что они немного торчат из потолка и подсвечивают потолок
09.01.2018 в 09:46:20
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу