Zeffka написал:
Их мощность стартует от 12 кВт. Вопрос: можно ли мне установить проточник на 12-18 кВт с таким вводом?
Смотрите таблицу ток - мощность ссылка. Если у Вас 63 А на вводе, то Вы счастливый обладатель (63х220)х3=41580 Вт для 220 В
или 33000 Вт для 3 х фазной нагрузки. Теперь осталось узнать какие в проточнике ТЭНы: на 220
или 380. Не питание, а именно какая нагрузка.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Уф, да ещё рядом со мной. Я его называю "город мёртвых")))
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
dokar написал:
У ma-masha, ы как обычно каша из топора
Ничего не знаю, спросили - я ответил))). А там...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
dokar, при чем тут электрический степлер? :net: Здесь я задаю вопрос про компрессор, который перестал мне накачивать шины в автомобиле. И который я не имею возможности починить на улице, где холодно. И покупать уже третий компрессор подряд за год-мне как-то не хочется. А то, что он может до кучи накачать воздух в степлер, так я такую конструкцию видела у одного из дверников. Ну и что???
ma-masha написал:
Добрый день всем.)))Посоветуйте, пожалуйста, как дома получить 12 вольт из розетки 220. Самым простым доступным способом. У меня сейчас 2 варианта-взять подключить через трансформатор, который к лампочкам, которые на потолке. Или попробовать подключить к зарядному устройству для автомобильного акумулятора. Оно тоже есть в наличии. Это нужно для того, чтоб в квартире запустить автомобильный компрессор, которым я накачиваю шины. Его нужно а)-вначале починить, потому что качать-то он качает, но весь воздух застревает в шланге. То есть давление на неподключенном шланге само по себе возрастает до 4.5 атмосфер.
А вот когда я его починю-б)-хочу попробовать подключить к нему степлер для забивания скоб в деревяшку.
Так вот, главный вопрос: как получить дома 12 В и хватит ли мощности на компрессор??? :flirt
(потому спрашиваю про мощность-что в инете никак не могу найти, какой же мощности мой компрессор)
ma-masha,
Про трансформатор для лампочек можно забыть сразу.
Насчет зарядки для аккумулятора сомневаюсь, я пользовался автомобильным аккумулятором, если есть где взять б/у, то идеальный вариант.
Либо что то вроде такого устройства - https://www.chipdip.ru/product/nes-350-12
Мощность конечно можно только угадать)
ma-masha написал:
Добрый день всем.)))Посоветуйте, пожалуйста, как дома получить 12 вольт из розетки 220. Самым простым доступным способом. У меня сейчас 2 варианта-взять подключить через трансформатор, который к лампочкам, которые на потолке. Или попробовать подключить к зарядному устройству для автомобильного акумулятора. Оно тоже есть в наличии. Это нужно для того, чтоб в квартире запустить автомобильный компрессор, которым я накачиваю шины. Его нужно а)-вначале починить, потому что качать-то он качает, но весь воздух застревает в шланге. То есть давление на неподключенном шланге само по себе возрастает до 4.5 атмосфер.
А вот когда я его починю-б)-хочу попробовать подключить к нему степлер для забивания скоб в деревяшку.
Так вот, главный вопрос: как получить дома 12 В и хватит ли мощности на компрессор??? :flirt
(потому спрашиваю про мощность-что в инете никак не могу найти, какой же мощности мой компрессор)
ma-masha,
Насчет зарядки для аккумулятора сомневаюсь, я пользовался автомобильным аккумулятором, если есть где взять б/у, то идеальный вариант.
ma-masha написал:
ma-masha,