Дорого времени суток всем :)
Подскажите пожалуйста, правильно ли так соединять группу выключателей с подсветкой?
Выключатели - Legrand Cariva
В крайнем подрозетнике размещаем клемму WAGO.
Спасибо.
Всё правильно, он "срывает", а не "перерезает". Аналогичные изделия от КВТ более ровно работают, хотя на сечения от 6 и выше тоже не очень ровно...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Нужна помощь, ставлю кухонный гарнитур, уже в процессе сборки, а я до сих пор не знаю какие розетки надо сделать для посудомоечной машины и для варочной поверхности.
Для посудомойки я так понимаю надо обычную розетку с заземлением на 16А. А для варочной поверхности нужен клемник. Нашел только от Шнайдер электрик - 14533393 артикул.
Или я неправильно все делаю?
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Добрый день!
Есть маленький вопрос, приобрел недвижимость, начал разбираться в распред. щитке. обнаружил что 2 автомата двухполюсных"№ 7"(16а свет, ванна туалет, кухня) и "№ 8(16а розетка кухня 1шт!) " рядом стоящие вырубают свет на кухне)) т.е. если автомат №7 включен а №8 выключен света нет, и наоборот, если оба включены свет есть, так понимаю где-то за двоение.)) подскажите, можно ли это исправить кинув все на один автомат или оставить как есть?