Товарищи, вопрос нарисоввлся. Надо рулить импульсным реле, которое рулит контактором, который рулит проточником с 4 мест (3 раковины и баня с душем, к каждой точке подведена только 1 труба, соответственно проточник тот, который сам поддерживает темп 38 градусов и при включении ее и выставляет, а надо - если вдруг в раковину надо тупо холодной воды). Дом - все та же дача. Планирую на это дело сделать накладные выключатели без фиксации. Но есть 3 вопроса.
1 - какие индикаторы работы или неработы можно под это дело сделать? Может есть типа тоже что-то накладное от 220 вольт работающее?
2 - учитывая, что по сути токов и не будет - тупо щелкнуть релешкой, могу ли я в порядке исключения скоммутиррвать эти 4 выключателя пвс 3×0.75, а ненужный в данном случае pe провод кинуть на индикацию выше? Ввг на это имхо расточительство.
3 - чем это все защитить? Автомат на 6а? А то если на 10, то и пвс уже на 1,5 сечением надо. Идти эта фаза от узо будет, если что.
или может лучше клемма с предохранителем, я такой вар м0108 думаю защитить, шаман так делает.
Вот такое вот, подкиньте критики пжл.