Makintosh написал:
Здравствуйте. Не могу понять, можно ли напрямую лампу и моторчик подключить к одной вилке? При вкручивании лампы - кз.
Makintosh, А взрослые дома есть?
BV, зачем, если прилетел Карлсон. ;)
MrGalaxy, Как-то дааавно в 98-е годы столкнулся со "специалистами" которые пытались продавать оборудование "инет по сети 220".
Кого-то уговорили - офис - и пошел один дядька из двух соучредителей монтировать.
Приходит - говорит - нихрена не работает. Спрашиваю а как и что? Говорит все по схеме соединял с их хвостами - там надо было соединять витую пару с существующей.
Ну расскажи, как соединял?
Зачистил все жили приходящей одной пары, все жилы отходящей другой пары, все делал по схеме по цветам пар и ..... все 4 жилы скрутил в одну скрутку.... и так 4 раза! :a
Занавес!
Не, еще выход на БИС...
Спрашиваю - А кто ты образованию, чему учился, кем работал?
BV написал:
Спрашиваю - А кто ты образованию, чему учился, кем работал?
Да повар Я!!!
Вот теперь - занавес!
Это хоть объяснимо, что с повара взять.
У нас почти аналогичный случай был. Надо было соединить объект с технологической ЭВМ 100-м кабелем с четырьмя витыми парами. Схема есть, кабель смонтировали, подключили - не работает, нет связи. А прозванивается нормально. Открутили хвостовики разъёмов. Оказалось, что + и - одного сигнала шли по разным парам. :killyourselfbywall:
Кабель паяли профессиональные радиомонтажники. :cool:
Приветствую всех. Знающие помогите. Накрылся на зернодробилке фермер кондёр к 73-49. Там 3 вывода, можно ли два красных провода спаять и подсоединить обычный пусковой кондёр? Или можно вообще без него обойтись?
Radio, хороший дизайн, строгий и прямой. Цена вообще супер, где-то изрядно сэкономили))). Вы сталкивались уже с ними? Отзывов на форуме нет, только один парень собирался ставить. Интересно, как по качеству...
Очень понравилась раздвижная двойная розетка, идеальный вариант для тех розеток, которые редко используются.
Изначально я нацелился на Велену, но цены на рамки и выключатели с подсветкой убивают. И не очень нравится, что она пузатая. Но к качеству претензий нет.