19.03.2019 в 12:59:09
MaSeVi написал:
skifroma написал: Будет автомат выбивать? Я правильно понимаю?
Ничего не будет выбивать, если правильно собрано...
MaSeVi,
MaSeVi написал:
MaSeVi, Вообщем 2 прибора можно включать одновременно и это будет безопасно, провода не будут греться?
19.03.2019 в 13:10:02
skifroma написал: Вообщем 2 прибора можно включать одновременно и это будет безопасно, провода не будут греться?
Будут греться, разумеется - ток-то есть. При условии соответствия сечения кабеля - его защите, не более, сами обогреватели тут не причём...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
19.03.2019 в 13:17:42
MaSeVi написал:
skifroma написал: Вообщем 2 прибора можно включать одновременно и это будет безопасно, провода не будут греться?
Будут греться, разумеется - ток-то есть. При условии соответствия сечения кабеля - его защите, не более, сами обогреватели тут не причём...
MaSeVi, у соседей от выключателя на люстру провода потемнели от перегрева, люстрой больше не пользуются) За 1 прибор я не беспокоюсь, а вот за два одновременно от одной розетки, закрались сомнения. Раз безопасно-буду включать. Спасибо
19.03.2019 в 21:32:07
Radio, да ладно :confused: :p
И это пройдёт ...
19.03.2019 в 22:40:47
Не могу у себя в городе найти качественный ПВ3-10 ГОСТ с маркировкой, везде провода без маркировки, к тому же изоляция тонкая и цвет какой то розовый. Скажите, не опасно ли использовать такие провода?
19.03.2019 в 23:05:54
Розовый?... Этот провод только для сушки белья. ;) А с какой целью интересуетесь?
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
19.03.2019 в 23:25:34
dokar написал:
MaSeVi написал:
MaSeVi, Вы номинал автоматов не видите ? :confused: 10А
dokar, Ииии????? Как вы думаете, если бы я в этом понимал что то, то задал бы подобный вопрос?
20.03.2019 в 00:04:42
skifroma, Суммарная мощность ваших обогревателей 4000 ватт . Инфракрасные обычно работают в непрерывном режиме, то есть постоянно потребляют один и тот же ток Максимум что через себя может пропустить ваш автомат без отключения-10х 1.13=11.3 Ампера. Напряжение у вас в сети 220 вольт. Дальше - школьная арифметика .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу