Доброго времени суток, уважаемые мастера. Помогите молодому и неопытному с внедрением подрозетника в отверстие. Отдельную тему думаю нет смысла начинать, поэтому пишу здесь. Решил закрепить 2 розетки в квартире. Они держались на усах к бетону и постоянно выпадали. Приобрел два подрозетника диаметром 68мм. В одно из отверстий подрозетник встал как надо, а вот со вторым возникли затруднения. Дело в том, что отверстие под розетку там 64-65мм и подрозетник банально не влезает. Долго гуглил поиск по этой проблеме. Нашел только инфу что бывают подрозетники меньшего диаметра. Заказал подрозетник gusi c3m1.1. Как мне сказал консультант магазина его диаметр 63мм. Через пару дней должен приехать. Кабель каналы срежу бокорезами. Но остается вопрос: как его правильно закрепить? Читал, что для крепления на алебастр должен быть зазор минимум 5мм. У меня же этот зазор хорошо если какой-то вообще будет. Подскажите, какие варианты крепления есть в этом случае? Может вообще как-то по иному эта проблема решается? Заранее спасибо.