25.05.2019 в 20:48:49
СтранникXXI написал:
megrad написал:
Slavka.sav написал: автоматы Legrand российского производства серий TX и RX
ТХ ставил, проблем не было, хотя тогда оне были забугорные. RX сразу в топку.
megrad, Вы думаете, RX сильно отличается от TX?
СтранникXXI, Снаружи не сильно отличаются...
Больше вообще интересует имеет ли значение место производства.
25.05.2019 в 20:51:14
Slavka.sav написал: имеет ли значение место производства.
Ну если есть фобии,то имеет,а так конечно нет,одно и тоже оборудование и материалы для изготовления
25.05.2019 в 21:05:23
СтранникXXI написал: Вы думаете, RX сильно отличается от TX
Мне внешне не понравился, даже хуже изи выглядит.
ebf написал: И сколько вы их поставили
То что мне не нравится внешне, не ставлю :o . Как например basic M. Напомню: Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! Булгаков. Мастер и маргарита. Глава 18.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
25.05.2019 в 21:07:12
ebf, Ну если так, то спасибо, успокоили :)
25.05.2019 в 21:15:37
megrad написал:
СтранникXXI написал: Вы думаете, RX сильно отличается от TX
Мне внешне не понравился, даже хуже изи выглядит.
ebf написал: И сколько вы их поставили
То что мне не нравится внешне, не ставлю :o . Как например basic M. Напомню: Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! Булгаков. Мастер и маргарита. Глава 18.
megrad, внешне отличается только окошком, внутри не отличается вообще. Булгакова процитировал к чему, типа, TX3 - первая свежесть, а RX - вторая? ;)
25.05.2019 в 21:34:12
Подскажите, сдесь ни раз писали, о возможных проблемах, с подключением провода 4 кв. к обычной розетке. Электрик проложил провод 4 кв. для электропечи, когда я замерил сечение, оказалось, что он всего лишь 3,5 кв. (если конечно я не ошибся при замере, так как штангциркуль старенький). Поэтому на варочную панель, я хочу проложить новый провод с большим сечением, а данный провод 4 кв.(по факту 3,5 кв.) оставить для подключения духового шкафа. Т.е. к данному проводу, подключу обычную розетку, розетка легранд, жилы провода, без проблем входят в клеммы розетки (я уже померил). Еще сдесь писали, что жилы такого провода, могут нормально не зажаться, в клеммах розетки. Действительно ли могут возникнуть проблемы, с подключением провода 4 кв. к розетке легранд?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу