Доброго времени суток!
Не уверен, стоит ли создавать новую тему, так что спрошу здесь.
Начал ремонт в новостройке, пора переходить к электрике. Решил сам сделать проект, чтобы даже если сам решу ничего не делать не было перерасхода на "лишние" модули и т.п. Ну и наоборот, чтобы не остаться без УЗО, например. На электрике, как и другой "инфраструктуре" экономить не хочу, но и сильно переплачивать тоже не хочется.
Хотел бы попросить посмотреть на мои изыскания, покритиковать, указать на ошибки. Может, что забыл или лишнего наворотил...
Квартира - двушка, газа нет.
Прошу прощения за картинки, но не смог вставить по другому таблицы из экселя. Ниже общая смета на щиток. Длину линий и метраж кабелей буду считать потом. Кабель планирую использовать трехжильный ВВГ-Пнг(А)-LS от Севкабеля. Соединения: силовые - опрессовка, освещение - самозажимные клеммы. Сразу хотел бы уточнить относительно реле напряжения - какое лучше? Пока добавил пару, на которые нашел положительные тесты, однако еще интересно реле от Шнайдер Электрик.

Список линий. Надеюсь достаточно понятно. Сечение кабеля брал исходя из планируемой мощности потребителей. Понимаю, что для духового шкафа взято с большим запасом и отельную линию можно было бы не тянуть, но мне так спокойнее. Единственное, что действительно волнует - линия для водонагревателя. Планируется проточник мощностью порядка 8,5 кВт. Но иногда думаю и о 10 кВт.

Схема щитка.

Отдельно хотел бы спросить про тип автоматов. Поставил почти везде "В", однако часто видел рекомендацию ставить "С".