Вроде метров 350-340 до подстанции. Я так понимаю, что на вход перед счетчиков лучше ставить тип АВ типа С ?
19.01.2021 в 16:49:20
Вроде метров 350-340 до подстанции. Я так понимаю, что на вход перед счетчиков лучше ставить тип АВ типа С ?
19.01.2021 в 16:59:43
a__l написал: Вроде метров 350-340 до подстанции. Я так понимаю, что на вход перед счетчиков лучше ставить тип АВ типа С ?
Вовсе не факт что при таком расстоянии от КТП у вас будет ТКЗ 320А. Для однозначного ответа - необходимо измерить реальный ТКЗ или рассчитать ожидаемый. Я предполагаю что, в характеристику С вы не впишитесь.
19.01.2021 в 18:51:31
ПPOPAБ написал: Для однозначного ответа - необходимо измерить реальный ТКЗ или рассчитать ожидаемый.
Или если лампочки не притухают при включении чайника..... поставить 6кА и забить :)
21.01.2021 в 16:47:45
Здравствуйте, на форум захожу с телефона, несколько дней назад изменился внешний вид форума (стал очень неудобный) а также пропала функция добавления фото. Причину искать в телефоне или у всех так стало?
21.01.2021 в 17:05:22
Иркут написал: Здравствуйте, на форум захожу с телефона, несколько дней назад изменился внешний вид форума (стал очень неудобный) а также пропала функция добавления фото. Причину искать в телефоне или у всех так стало?
Иркут, здравствуйте! Похоже у всех так стало... многие вообще зайти не могут... Вы через телефон заходите, а я через медный таз... приподнимаю его над форумом и протискиваюсь в щель...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
21.01.2021 в 17:14:13
От форума осталась реклама и вход через новые сообщения. Прямые ссылки на темы работают также. Вроде ничего не забыл? :) А, нет, еще в блогах статьи по прямым ссылкам, разделы не работают через список разделов. Отображение, что вошел - также не работает.
Администрация .... ее не видно и не слышно. Никаких обьявлений, что ведутся работы, или сбой и тд... Думайте что хотите... Никакой обратной связи уже давно... Пофигизм полнейший... по отношению к форумчанам и посетителям.
01.02.2021 в 21:18:38
Я тут из-за медного таза хочу вопрос задать ... помнится базу МастерСити какой-то форум новый копировал и выдавал за свою, может кто знает/подскажет где этот форум поискать, да и жив ли..?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
02.02.2021 в 16:06:16
Офисное помещение. Имеется серверная (системный блок и что-то ещё), два монитора видеонаблюдения. Рядом кнопочный пост (управление 220 В) открытия/закрытия откатных ворот (трёхфазный асинхронный двигатель). При нажатии одной из кнопок (их всего две открыть/закрыть) на несколько секунд пропадает изображение с обоих экранов и потом вновь появляется, даже если кнопка ещё нажата. Провод от кнопочного поста идёт в одном кабель-канале со слаботочкой на протяжении 20 см. Вытаскивали его и клали отдельно - ситуация не меняется. Напряжение в сети при запуске двигателя также не меняется (стабильно 220 - 222 В). Серверная с системным блоком включены через хороший сетевой фильтр. В чём может быть причина?
02.02.2021 в 16:15:11
Контакты проверяли?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
02.02.2021 в 16:44:40
Контакты чего?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу