dokar, а пожалуйста. Видите, как зуб изолятора шины входит в пазы на корпусах модулей? Только у хагера обеспечено идеальное выравнивание всех модулей при затягивании гребенки. Они стоят как по струночке.
vena52 написал:
IEK стоит 800 руб. ,а фирменная 622 руб. на заказ.
Фирменная хагеровская идёт по 447,57 за 12 модулей, и её нет равных по качеству и фирменным плюшкам. Я не могу понять, что способно сподвигнуть на покупку говёного абебе :net:
Radio, Так Вы про вилочную,а я про обычную,сверху.
А зачем на хагер обычная сверху, если там всё заточено под вилочные? Они даже стоят дешевле, потому что намного более ходовые. Обычные при сборке на хагере почти не используют.
Здравствуйте. Иногда приходится пользоваться клемниками на дин рейке для наращивания проводов в кв щитке. Посоветуйте кто часто пользуется по надежным. Последний раз когда приобретал ЗНИ IEK были все окисленные. Из тех что есть ЗНИ TDM, UT 2,5 и Schneider но цена очень разница...
А зачем на хагер обычная сверху, если там всё заточено под вилочные? Они даже стоят дешевле, потому что намного более ходовые. Обычные при сборке на хагере почти не используют.
Radio,У меня между УЗО и автоматами очень мало места,подводка будет снизу,ну и плюс цена на вилочные была больше чем на обычные.Комплектующие заказывал в E-Volte.На Вашем фото Вы как то умудрились туда подключится.Я замерил и у меня получилось,что если бы поставил вилочные на УЗО ,то зазор остался бы 15 мм.
как же здесь задолбали вена из СПб (?)
им советуют переместиться в личные топики/темы - пофигу мороз, т.е. кладут с прибором на местное сообщество и еще и дискутируют после этого
модераторы, ау!
удалите нафиг флудерастов, пож, которые даже русского языка не понимают :mad:
в их созданные (ими) темы, есс-но :sorry:
спс
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
ZooZoo написал:
как же здесь задолбали вена из СПб (?)
им советуют переместиться в личные топики/темы - пофигу мороз, т.е. кладут с прибором на местное сообщество и еще и дискутируют после этого
модераторы, ау!
удалите нафиг флудерастов, пож, которые даже русского языка не понимают :mad:
в их созданные (ими) темы, есс-но :sorry:
спс
vena52 написал:
У меня между УЗО и автоматами очень мало места,подводка будет снизу,ну и плюс цена на вилочные была больше чем на обычные.Комплектующие заказывал в E-Volte.На Вашем фото Вы как то умудрились туда подключится.Я замерил и у меня получилось,что если бы поставил вилочные на УЗО ,то зазор остался бы 15 мм.
Я ничего не понял, если честно, что вас смущает? У вас никак не может быть меньше места, чем у меня. На фото всё прекрасно видно. Хагеровский щит как обычно 125 мм между рейками, гребенка-вилка, всё стандартно. Не представляю, как вы решили делать по-другому и зачем? Что значит "как-то умудрились"? Я уже десятки раз умудрялся без малейших затруднений, потому что Хагер — это самая удобная система монтажа щитов.
vena52 написал:
У меня между УЗО и автоматами очень мало места,подводка будет снизу,ну и плюс цена на вилочные была больше чем на обычные.Комплектующие заказывал в E-Volte.На Вашем фото Вы как то умудрились туда подключится.Я замерил и у меня получилось,что если бы поставил вилочные на УЗО ,то зазор остался бы 15 мм.
Я ничего не понял, если честно, что вас смущает? У вас никак не может быть меньше места, чем у меня. На фото всё прекрасно видно. Хагеровский щит как обычно 125 мм между рейками, гребенка-вилка, всё стандартно. Не представляю, как вы решили делать по-другому и зачем? Что значит "как-то умудрились"? Я уже десятки раз умудрялся без малейших затруднений, потому что Хагер — это самая удобная система монтажа щитов.
vena52 написал:
Какие варианты динамометрических отверток можно рассмотреть к покупке?
Отвертка нужна для завершения сборки домашнего электрощита и последующего его обслуживания
Моменты затяжки, на сколько я понял, для клемм 1.2-2Nm, для автоматики 2.8Nm.
И еще вопрос клеммная колодка NK/S06 подходит для проводов сечением 1.5кв.мм, 2.5кв.мм ?