Иркут написал:
Какие сюрпризы, этот "косяк" может преподнести?
Рамка будет отступать. Укладываете кабеля в подрозетник и
такой приблудой ссылка выводите в ровень со стеной.
megrad, как я вас понял, можно попробовать сточить сам подрозетник наждачкой, вровень со стеной?
То обстоятельство, что розеточная рамка, не будет прилегать к стене, это просто будет не привлекательный вид у розеток или ещё и пыль будет скапливаться на розеточных механизмах?
Иркут,
Вы опять тему для мелких вопросов загадили
неужели сложно в своей теме задавать вопросы? :confused:
мне, как-бы, совершенно пофигу, где Вы вопросы задаете, но просто другие вопросы от иных юзеров на Вашем фоне в этой теме просто теряются
неужели это трудно понять? :confused: :popcorn
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Подключил новую варочную поверхность Горенье впервые после установки – она запиликала, мигнула индикаторами, погасла и не включается.
Подключение с двумя фазами, в щите у поверхности свой 2Р автомат под 3Р УЗО (общее для ВП + ДШ), но духовка пока не подключена. У ВП силовая 4Р розетка в паре с вилкой. Питание на розетку и клеммы поверхности приходит, подключил все вроде правильно, а никакой реакции на подачу питания.
Пробовал разные комбинации на сенсоре нажимать, думал может блокировка, читал инструкцию, но там ничего толкового. Грешу на заземление, там у меня соединение провода от щита и самого контура не очень качественное — к полосе приварен болт, а на нем между двух шайб свернутый кольцом провод 6мм2.
Подскажите, пожалуйста,в чем может быть проблема. Неужели с поверхностью что-то? Буду завтра звонить в сервис, но возможно причина банальная, а я просто без опыта не пойму в чем дело.