MaSeVi написал: megrad, Голову не расшибите)))...
MaSeVi, С таким клиентом проще застрелиться . )))
28.03.2022 в 16:20:52
MaSeVi написал: megrad, Голову не расшибите)))...
MaSeVi, С таким клиентом проще застрелиться . )))
Да, ни фига.
28.03.2022 в 16:23:36
megrad, """ Закройте распред коробку плиткой посадив на силикон. Размеры плитки?""" Это не вариант, мне нужна коробка с лёгким и быстрым доступом. Силикон конечно недолго прорезать, но почему-то не импонирует мне этот вариант.
28.03.2022 в 16:37:09
Иркут,Может вроде такого?
28.03.2022 в 16:37:51
Дно вырезать,и замазать.
28.03.2022 в 16:39:59
megrad, """а вот с установкой подрозетника возникнут сложности. Есть такое ссылка"""
Лучше сделать подобное из подрозетника для гипсокартона, так как его можно обрезать, под ту глубину, которая необходима. т. е. примерно то, о чём пишет товарищ выше -гигант инженерной мысли :popcorn Такое кольцо, о котором он пишет, я ещё вчера соорудил. Правда оно бортиком, упирается в плитку, поэтому нужно ещё и бортик срезать, чтобы не было зазора, между предложенной вами заглушкой и плиткой.
28.03.2022 в 16:43:10
minivo написал: Иркут,Может вроде такого?
minivo, спасибо за вариант, но заглушка выйдет на порядок дешевле)
28.03.2022 в 16:48:53
Marozoff, Иркут """написал: она крепится к подрозетнику, а вот с установкой подрозетника возникнут сложности.
вы который год в ремонте? а полёта инженерной мысли не наблюдается от слова "совсем""""
Да, я в ремонте не первый год, но смотрю и вы не меняетесь из года в год, всё также недовольны жизнью, всё также неготивите)
28.03.2022 в 17:09:40
Иркут написал: но смотрю и вы не меняетесь из года в год, всё также недовольны жизнью, всё также неготивите)
абсолютно никакого негАтива - только здоровая критика. а вас с вашими "проблемами" скоро и здесь (как и в сантехническом разделе) начнут игнорировать.
28.03.2022 в 17:10:50
Marozoff написал: здоровая критика
:yu:
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
28.03.2022 в 17:16:25
dokar написал: С таким клиентом проще застрелиться . )))
Не провоцируйте местную клиентуру - сезон обострения на подходе))...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу