Здравствуйте, планирую прессовать соединения, в распред. коробках клещами ПК 16у от кВт.
В гмл4 буду опрессовывать 3 жилы по 1,5 кв.мм.
В гмл-п10 буду опрессовывать 4 жилы по 2,5 кв.мм
1) На клещах есть матрица 2,5 следующая матрица сразу 6,в какой матрице прессуется гмл4?
2) Так как гильзы гмл10 и гмл-п10 немного отличаются по размеру, понятно что гильза гмл10, прессуется в 10 матрице, а гмл-п10 тоже в 10 или в 6 матрице?
Добрый день! Подскажите по поводу выбора производителя Автоматов, УЗО и АВДТ? Склоняюсь к шнайдеру, так как АВВ по финансам не гуманно. Но нормально ли что у шнайдера АВДТ 1П+Н, а не двух полюсные?
Это смотря какие серии сравнивать, так-то.
Если хотите нормально и бюджетно - Chint...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
petrovich_t написал:
Вообще планировал дифавтоматы и узо типа А.
Хорошие планы
petrovich_t написал:
Мне просто не понятен расброс цен у шнайдера и АВВ
Повторюсь, смотря какие серии сравнивать. Да ещё те и другие найти ещё надобно...
0
Имеется такой клапан
Стоять будет в сухом помещении. В инструкции прописано заземление и три клеммы его подразумевают. Вопрос - насколько оно нужно и какой ток плюс-минус такие клапана берут на случай, если не заземлять? Подключен будет через розетку, по пути два УЗО - общее трехфазное и однофазное на группу. Будет ли срабатывать УЗО без заземления самого клапана?
dokar написал:
цена средняя по больнице и на контроле поставщиков .
Да ради Бога, мне фиолетово в любом случае...
0
Здравствуйте, гильза гмл-п10 должна забиваться 4х2,5.
Вставляю 4 жилы по 2,5 при этом гильза на жилах, сидит не особо плотно (можно крутить её на жилах). При том что кабель по ГОСТу, по крайней мере, так его продавали и маркировка на нём соответствующая. Пробую добивать гильзу, 1 жилой на 1,5 и она добивается. Получается что в гильзу гмл-п10 у меня входит 4 жилы на 2,5 и одна на 1,5.
Как будет правильнее в данной ситуации, всё-же прессовать 4×2,5 или 4×2,5 плюс 1×1,5 ?