minivo,
Там все по одному экземпляру. А нарвавшись на такое ранее, автору следовало взять хотя бы пару тройку экземпляров. провинившихся брендов.Иначе все это выглядит тенденциозно и необъективно.
Лично у меня стоят в новостройке CHINT. Ставил застройщик, и менять не собираюсь. Про тест - лично мне было интересно. А что покупать и ставить... Объективность и теденциозность... Не соглашусь...
BV, Я это видел 4 года назад. И смотрел всю серию... Тут был вопрос про прогрузку конкретной марки автомата. Я дал ссылку на тест. А смотреть продолжение и решать ставить или нет... Ну стояли бы у меня не chint, а iek или ekf- так же бы не менял...
BV, Нет в жизни идеала)))Провода потоньше,температуру повыше для всех.Я себе поставлю китайцев(рн tomzn,ввод earu,дифы taxnele) все в одномодульном исполнении,кроме рн.В отпуске chint сниму все,а его собратьев поставлю. Потому что щит маленький,ломать и строить не хочу))))).А chint непременно поставлю в другой щиток вместо Мерлин Герин и тдм (тоже застройщик лепил что и как хотел)))).
Пока работает не трогайте.
Закончим тему про бренд - он не хуже или лучше.
У нас он не популярен. Точка.
Типа что лучше
ЛУЧШИЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ АВТОМАТИЧЕСКИХ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ
1 место ABB
2 место SCHNEIDER ELECTRIC
3 место Legrand
4 место GENERAL ELECTRIC
5 место CHINT
ЛУЧШИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ АВТОМАТИЧЕСКИХ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ :D
1 место КЭАЗ
2 место IEK
3 место КОНТАКТОР
4 место DEKRAFT
5 место СВЕТОЗАР
Почему то ни где не видел ТДМ или ЕКФ.
Но почему то в ни где не указываются SIEMENS,MOELLER/EATON, Хагер...
Я например ни чего не слышал про СВЕТОЗАР, КОНТАКТОР. Типа как про суслика ...
Кто ни будь из Вас собирал на Sassin, HYUNDAI, ANDELI?..
Всё это есть на всеинтрументы. Ни разу ни кто не предложил собрать на
данных брендах. Собираю на чинте - потому что
можно заказать. Офигительный критерий. Особенно для эксплуатации.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
megrad, Страницу мусолим что лучше. Был вопрос про прогрузку автоматов. И не я его задал. Что менять и ставить, когда и зачем и какой бренд решу сам. На вкус и цвет))). Возможно резко написал... А поменяю так как номиналы завышены по максимально допустимы значениям. И те что сниму тоже в дело пойдут)))