ZooZoo
ZooZoo
Эксперт

Москва

03.04.2023 в 22:18:11

BV написал: ZooZoo, не, погодите, мне даже интересно какой там должен быть расчет Полишинеля? Это наверное про инет лапшу типа " автомат может не выключаться при 1.45 номинала в течении часа"

Если да - то пусть :D

Еще групповые тоже надо сделать поменьше - на 2.5 на 13А и тд - по заветам великого гуру ;)

BV, ну, не знаю даже :o я вижу у вопрошающего склонность к флуду и нетерпимость к чужим комментариям, если он (вопрошающий) их не понимает с такими людьми лучше не общаться, поскольку ничего интересного они сами сказать не могут

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Александр - 1975
Александр - 1975
Местный

Москва

03.04.2023 в 22:47:02

ZooZoo написал:

а вот я так и не понимаю до сих пор: почему Вы с этого форума еще не убрались,

ZooZoo, а почему вы не убрались и стали отвечать, если вас не устраивают мои ответы? И кто вам сказал, что меня ничего не устраивает? Сами выдумали на ночь глядя? Или такая "корпоративная этика" у местных "мастеров"?

(только тему засираете склочными комментариями)

Ровно настолько, на сколько отвечают ваши "соратники", а сейчас эстафету у них приняли вы, причем вашей же терминологией, в которой ни они, ни вы себя не ограничиваете.

идите на другие ресурсы, где все разжевано и рассказано

Это типа вы владелец данного форума, чтобы здесь кого-то и куда-то пытаться отсылать? В противном случае может-быть станете первопроходцем по указанным вами адресам? Покажете так сказать, пример заблудшим душам типа меня))

0
Александр - 1975
Александр - 1975
Местный

Москва

03.04.2023 в 22:55:40

BV написал: ZooZoo, не, погодите, мне даже интересно какой там должен быть расчет Полишинеля?

Если да - то пусть :D

Еще групповые тоже надо сделать поменьше - на 2.5 на 13А и тд - по заветам великого гуру ;)

BV, можно ссылочки на техдокументацию, ГОСТы или что там у вас, в котор. говорится о токе отключения/неотключения автоматического выключателя или на чем вы там основываете свои утверждения? Ну и привести расчеты хотя бы для любого двухполюсного АВ в качестве примера. Или снова "мамой клянусь" или "поплавитсяпроводкануичто"? Ну очень любопытно, на чем основываются ваши утверждения. Поддержим ваши фантазии по поводу "наверное и лапшу" ;)

Это наверное про инет лапшу типа " автомат может не выключаться при 1.45 номинала в течении часа"

Да вообще ни о чем, я всего лишь кондовый и посконный вопрошающий, не фантазируйте. ))) Хотелось бы именно вашу увидеть.

0
Александр - 1975
Александр - 1975
Местный

Москва

03.04.2023 в 22:58:26

ZooZoo, а я вижу у вас и ваших соратников, вместо ответа на мой изначальный вопрос.

0
Александр - 1975
Александр - 1975
Местный

Москва

03.04.2023 в 23:00:27

ZooZoo написал:

если он (вопрошающий) их не понимает

Я не понимаю ответов на специализированном ресурсе типа "мамой клянусь" и "спите спокойно" от неизвестных аккаунтов, назвавших себя проессионалами применительно к вопросам, связанным с жизнью и здоровьем людей.

с такими людьми лучше не общаться,

Таки а что вас тянет это делать снова и снова? А я скажу. Это примитивный и заезженный приемчик сетевого троллинга на уровне школоты. Умилительно читать от взрослых людей с серьезной профессией.)))))

поскольку ничего интересного они сами сказать не могут

Таки шо я вам должен интересного сказать? Ответить теперь на ваш переход на личности, вместо вашего членораздельного и аргументированного ответа на мой вопрос которую страницу?

я вижу у вопрошающего склонность к флуду и нетерпимость к чужим комментариям

ZooZoo, вы не поверите, я тоже самое вижу от вашего "корпоративчика" применительно к "захожанам", да еще ко всему неумелые попытки примитивного троллинга.

0
юра Т
юра Т
Эксперт

Санкт-Петербург

04.04.2023 в 00:54:10

Александр - 1975 написал: Але, где недостающая часть про автоматы и "привязки" к ним?

Вам шашечки или ехать? кто или что Вам мешает самому провести серию экспериментов? в быту очень сложно создать условия чтобы перемычки, даже прилично заниженного сечения потекли

Александр - 1975 написал: надо будет, обращусь к настоящим профессионалам в проверенные конторы.))))

и они банально нарисуют сечения с запасом раз в пять-десять

0
BV
BV
Эксперт

Москва

04.04.2023 в 01:05:36

Такие "проффесионалы" нарисуют стояки в доме с руку, а кабель к дому - с ногу толщиной)

0
юра Т
юра Т
Эксперт

Санкт-Петербург

04.04.2023 в 01:42:58

BV написал: Такие "проффесионалы" нарисуют стояки в доме с руку, а кабель к дому - с ногу толщиной)

всё правильно, стандартная претензия молодому врачу "чего это Вы мне дешевые лекарства выписываете"

0
BV
BV
Эксперт

Москва

04.04.2023 в 02:08:14

BV, можно ссылочки на техдокументацию, ГОСТы или что там у вас, в котор. говорится о токе отключения/неотключения автоматического выключателя или на чем вы там основываете свои утверждения? Ну и привести расчеты хотя бы для любого двухполюсного АВ в качестве примера. Или снова "мамой клянусь" или "поплавитсяпроводкануичто"? Ну очень любопытно, на чем основываются ваши утверждения.

ДДТ проводника в ПУЭ (ссылка выше), номинал автомата - на автомате. Все. Про какие расчеты Вы говорили, и в том числе и на других инет ресурсах мне неведомо. Техдоки, ГОСТы погуглите - если Вам это нужно. Мне - не нужно.

0
megrad
megrad
Эксперт

Екатеринбург

04.04.2023 в 12:26:07

BV, юра Т, Александр - 1975, dokar, ZooZoo, Radio,

BV написал: Такие "проффесионалы" нарисуют стояки в доме с руку, а кабель к дому - с ногу толщиной)

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

Александр - 1975
Александр - 1975
Местный

Москва

04.04.2023 в 15:26:39

юра Т, мдя.. уж См. сообщение #7167009 Там и про "шашечки", и про "ехать".

Так какие проблемы? Приведите хоть один пример с расчетом для автомата 50А и перемычки 5 мм кв., вместо пустопорожнего. Никто этого сделать не смог которую страницу. Вывод очевиден.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу