Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

03.04.2023 в 18:47:30

Александр - 1975 написал: это не ответ? )))

Более чем ответ.

Александр - 1975 написал: от неизвестного "захожанам" обезличенного аккаунта

Кто же вам виноват, что вы так невнимательны?

Александр - 1975 написал: Неужели профессионалу/ам так трудно кратенько ответить

Кратенько вам уже отвечали, вас не устроило. Писать статьи для вас персонально никто не будет, поймите :confused:

0
Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

03.04.2023 в 18:48:52

Александр - 1975 написал: Неужели профессионалу/ам так трудно кратенько ответить

Кратенько вам уже отвечали, вас не устроило. Писать статьи для вас персонально никто не будет, поймите :confused:

0
Александр - 1975
Александр - 1975
Местный

Москва

03.04.2023 в 19:08:24

Radio написал:

Кратенько вам уже отвечали, вас не устроило.

Radio, типа "мамой клянусь"? ;)

Кто же вам виноват, что вы так невнимательны?

Что-то я в вашем профиле не нашел ни паспортных данных, ни проч. юр. док, например сканов с документами о вашей квалификации и проч. Наверное действительно невнимателен? Предлагаете всем сюда заходящим заниматься подобными поисками?))))

Кратенько вам уже отвечали, вас не устроило. Писать статьи для вас персонально никто не будет, поймите Непонимание

Какие статьи? ДДТ такого то проводника соотв/не соотв току неоткл. такого то автомата и т.п.? Серьезно? Вы уже на этой одной странице темы той самой, вами упомянутой "селедкой" превысили кратно предполагаемый ответ в виде пары-тройки строк по делу.))) Профессионалы. ))))

0
BV
BV
Эксперт

Москва

03.04.2023 в 19:43:33

pavlushka написал:

strider1978 написал:

pavlushka написал: из-за винтика ?

Да, он как раз попадает между PE и фазой (или нулём).

strider1978, а что по однопостовым ? или вообще их лучше не смотреть и лучше брать с винтовым креплением жил, но более известного бренда ? так я их покрутил - выглядят прилично, но может был какой то опыт у кого нибудь :) ?

pavlushka, просто не ставить в критерии пружину или винт и выбирать по понравилось и надежно.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

03.04.2023 в 19:54:07

Александр - 1975, вам ссылку дал на таблички ДДТ. Экстраполировать ДДТ для 5мм2 из 4 и 6мм2 любой школьник может. Но вы - нет. Отключение/неотключение АВ никак не связано с перемычками - связано только с током. Даже если... совсем все плохо, и стоит 4 ка ТУ - ну потечет изоляция и все.

PS Те кто реально хотят, ответ тут получают. А у некоторых не получается получить ответ. Но получается назойливо и кругами... Выводы? ;)

PPS За деньги - экспертиза сечения->проводимость - ответ. Подпись. Печати. Приложено СРО.

0
Александр - 1975
Александр - 1975
Местный

Москва

03.04.2023 в 20:09:25

BV написал: Александр - 1975, вам ссылку дал на таблички ДДТ. Экстраполировать ДДТ для 5мм2 из 4 и 6мм2 любой школьник может. Но вы - нет.

Я нет. Я не вижу расчёта для автоматов и ДДТ перемычек, которое вмещается в пару строк максимум. Вижу очередное "мамой клянусь" Садитесь, двойка по пению. :applause:

BV, таки я уже далеко не школьник, которому можно ездить по ушам "мамой клянусь", выражаясь местной терминологией )))

ну потечет изоляция и все.

Любой школьник может понять, что потекшая изоляция может в том числе означать неотключение автомата с завышенным номиналом, результат прохождения тока по перемычкам, не предназначенным для прохождения такого тока. Что потекшая изоляция не есть нормальная работа устройства, которая может привести к аварийной ситуации со всеми вытекающими. Ответы таких "профессионалов" могут быть опасны для жизни, здоровья и имущества граждан.

PPS За деньги - экспертиза сечения->проводимость - ответ. Подпись. Печати. Приложено СРО.

Не, благодарствуйте, надо будет, обращусь к настоящим профессионалам в проверенные конторы.))))

Выводы?

Ага, я для себя уже сделал. Думаю и остальные "захожане" сделают, что за "профессионалы" с впариваемыми ими "услугами" здесь "тусуются"))))

0
Dron/9K
Dron/9K
Эксперт

Москва

03.04.2023 в 20:22:39

Dmitry47, Встроенный или накладной ?

0
BV
BV
Эксперт

Москва

03.04.2023 в 21:07:37

Я не вижу расчёта

А что, должен?)

которому можно ездить по ушам "мамой клянусь",

Але, вам дал ссылку на ПУЭ - где там про маму?

Подпись. Печати. Приложено СРО.

Не, благодарствуйте, надо будет, обращусь к настоящим профессионалам в проверенные конторы.))))

Так именно это я Вам и предложил, а не свои услуги, если не поняли. Хотя бы просто позвоните, спросите: "надо вот это и сколько стоит? " Ну для сравнения хотя бы)))

Прихожане делают выводы не только по тусующимся профи, но и по вопрошающим прихожанам)

0
Александр - 1975
Александр - 1975
Местный

Москва

03.04.2023 в 21:28:10

BV написал:

А что, должен?)

BV, "бремя доказательств лежит..." Далее по тексту. Не? Тогда это то самое "мамой клянусь". Ферштейн?

Але, вам дал ссылку на ПУЭ - где там про маму?

Але, где недостающая часть про автоматы и "привязки" к ним?

Так именно это я Вам и предложил, а не свои услуги, если не поняли.

Вас лично я где-то там упомянул? :a

Хотя бы просто позвоните, спросите: "надо вот это и сколько стоит? "

Я уже отвечал по поводу таких "предложений" и услуг, их значимости для меня. Зачем очередной раз пытаться навязывать?

Прихожане делают выводы не только по тусующимся профи, но и по вопрошающим прихожанам)

Ес-сно. На простейший вопрос захожан для неких профессионалов здесь который день от них льется все, что угодно, но не простейший расчёт подтверждающий их "мамой клянусь", который кстати в свободном доступе и обсуждается на других аналогичного рода ресурсах и является Секретом Полишинеля, за который некоторые местные, обозначающие себя профессионалами здесь предлагают брать плату. Делаем вывод. :D

0
ZooZoo
ZooZoo
Эксперт

Москва

03.04.2023 в 21:47:25

Александр - 1975 написал: Прихожане делают выводы не только по тусующимся профи, но и по вопрошающим прихожанам)

Ес-сно. На простейший вопрос захожан для неких профессионалов здесь который день от них льется все, что угодно, но не простейший расчёт подтверждающий их "мамой клянусь", который кстати в свободном доступе и обсуждается на других аналогичного рода ресурсах и является Секретом Полишинеля, за который некоторые местные, обозначающие себя профессионалами здесь предлагают брать плату. Делаем вывод. :D

а вот я так и не понимаю до сих пор: почему Вы с этого форума еще не убрались, если Вас здесь ничего не устраивает (только тему засираете склочными комментариями) идите на другие ресурсы, где все разжевано и рассказано zы. отвечать не нужно спасибо, что прочитали и убрались

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

BV
BV
Эксперт

Москва

03.04.2023 в 21:56:12

ZooZoo, не, погодите, мне даже интересно какой там должен быть расчет Полишинеля? Это наверное про инет лапшу типа " автомат может не выключаться при 1.45 номинала в течении часа"

Если да - то пусть :D

Еще групповые тоже надо сделать поменьше - на 2.5 на 13А и тд - по заветам великого гуру ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу