Александр - 1975
Александр - 1975
Местный

Москва

03.04.2023 в 17:43:15

BV написал:

Вы уже где-то ответили членораздельно про сечение ТУшной перемычки? Ну и что вы хотите?

BV, ага, я ответил четко и ясно про честное сечение 5 мм, а также 6 мм в сообщении #7166920. Вы как не читали, так и читать не хотите, что отвечают вам оппоненты. Или просто не в состоянии членораздельно и однозначно ответить, как и остальные.

Хочется вот прям совсем точно?

Ага, хочется. Но это не ответ

Ну так посмотрите таблички вот тут:

Пффф... 332 (к.ф.ДМБ) :killyourselfbywall:

Возвращаемся очередной раз к моему сообщению под номером #7166693 от 01.04.2023 в 22:42

0
Александр - 1975
Александр - 1975
Местный

Москва

03.04.2023 в 18:02:09

Dron/9K написал:

Александр - 1975 написал: здесь вопрос задал, на который мне второй день четко и членораздельно ответить не в состоянии

Вы так требуете как будто денег заплатили за консультацию :) Здесь каждый вправе писать что и как хочет, сорри, но это так.

Dron/9K, а я полагал, что здесь завсегдатаи, судя по подписям в их профилях профессионалы, способные ответить четко и ясно на вопрос, а тут оказывается бесплатная флудилка на серьезные темы, которые относятся к безопасности жизни, здоровью и проч. граждан. Таки вы предлагаете брать деньги за ответ, "выдержат" ли 50 и 40 А автоматы, к примеру перемычки сечением 5 и 6 кв. мм. ?)))) Да я в общем то не жадный и готов отстегнуть на бедность, но боюсь, что и за деньги здесь не ответят, судя по двум страницам флуда и отсылов второй день с переходом на личности, вместо четкого однозначного не двусмысленного ответа, а будет продолжаться тоже самое))) Это сарказм если-что, раз уж пошли такие заявления в мой адрес.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

03.04.2023 в 18:05:32

Александр - 1975 написал: вместо четкого однозначного не двусмысленного ответа

Чем вас мой ответ не устроил? Четкий, однозначный, недвусмысленный. Думаю, дело не в ответах, а в вас: вы слишком привередливы. Вам 15 раз несколько человек сказали, что все отлично, спите спокойно. Но вас это почему-то не устраивает, и вы ждете неизвестно какой альтернативы. :popcorn

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

03.04.2023 в 18:10:12

Александр - 1975 написал: я полагал, что здесь завсегдатаи, судя по подписям в их профилях профессионалы, способные ответить четко и ясно на вопрос, а тут оказывается бесплатная флудилка на серьезные темы

Здесь люди бесплатно общаются для своего удовольствия, в свое свободное время. Никто не обязан вам ни на что отвечать, уясните это для себя. Желаете каких-то особо развернутых ответов, или просто поморочить кому-нибудь голову, — можете заказать консультацию за деньги, это ваше полное право.

0
Александр - 1975
Александр - 1975
Местный

Москва

03.04.2023 в 18:10:48

Radio написал: Чем вас мой ответ не устроил? Четкий, однозначный, недвусмысленный. Думаю, дело не в ответах, а в вас: вы слишком привередливы. Вам 15 раз несколько человек сказали, что все отлично, спите спокойно. Но вас это почему-то не устраивает, и вы ждете неизвестно какой альтернативы. :popcorn

Я вообще привередлив, что касается безопасности.

Radio, почему неизвестно какой? Я вот не уверен, что на 5-ку можно "вешать" 50А автомат. Ваша уверенность и утверждения на чем основаны? ДДТ провода и тока неотключения автоматического выключателя?

{{post:7167198}}

Здесь люди бесплатно общаются для своего удовольствия, в свое свободное время. Никто не обязан вам ни на что отвечать, уясните это для себя

Radio, в так пишите, как-будто вам отвечающие и задающие здесь вопросы должны чем то. Я полагал, что удовлетворение от общения должно быть у обеих сторон. А оно вона значит как))))

можете заказать консультацию за деньги, это ваше полное право.

А сколько сейчас стоит узнать по данному вопросу, в частности по поводу 5-ки и 6-ки и автоматов 50А и 40А? Сколько берете)))))))))

0
strider1978
strider1978
Резидент

Екатеринбург

03.04.2023 в 18:11:53

pavlushka написал: или вообще их лучше не смотреть и лучше брать с винтовым креплением жил, но более известного бренда ?

С винтом - Legrand, SE, из того что в магазинах есть.

Безвинтовые - ABB.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

03.04.2023 в 18:13:03

Александр - 1975 написал: Ваша и уверенность на чем основана?

На том, что я занимаюсь этим много лет. Еще раз: вы ответ получили? Получили. Четкий, ясный, недвусмысленный, как и хотели. Что вас не устраивает? Желаете поспорить, пофлудить на эту тему? Купите себе селедку, и морочайте ей голову.

0
Александр - 1975
Александр - 1975
Местный

Москва

03.04.2023 в 18:19:49

Radio написал: На том, что я занимаюсь этим много лет. Еще раз: вы ответ получили? Получили. Четкий, ясный, недвусмысленный, как и хотели. Что вас не устраивает?

Radio, ну вы же наверное понимаете, что "мамой клянусь" от неизвестного "захожанам" обезличенного аккаунта/ов - это не ответ? )))

Желаете поспорить, пофлудить на эту тему? Купите себе селедку, и морочайте ей голову.

На тему чего? "Мамой клянусь"? Я на это аж две страницы своего времени потратил, вместо аргументированных ответов и пытался безуспешно пару дней как раз таки от этой "селедки" уйти.))) Неужели профессионалу/ам так трудно кратенько ответить, мол ДДТ проводника столько-то, ток неотключения данного автомата и т.д. столько-то, одно соотв. или не соотв. другому, поэтому отработает/не отработает... И т.д, и т.п., вместо того, чтобы эту самую упомянутую "селедку" которую страницу? :)

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

03.04.2023 в 18:47:30

Александр - 1975 написал: это не ответ? )))

Более чем ответ.

Александр - 1975 написал: от неизвестного "захожанам" обезличенного аккаунта

Кто же вам виноват, что вы так невнимательны?

Александр - 1975 написал: Неужели профессионалу/ам так трудно кратенько ответить

Кратенько вам уже отвечали, вас не устроило. Писать статьи для вас персонально никто не будет, поймите :confused:

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

03.04.2023 в 18:48:52

Александр - 1975 написал: Неужели профессионалу/ам так трудно кратенько ответить

Кратенько вам уже отвечали, вас не устроило. Писать статьи для вас персонально никто не будет, поймите :confused:

0
Александр - 1975
Александр - 1975
Местный

Москва

03.04.2023 в 19:08:24

Radio написал:

Кратенько вам уже отвечали, вас не устроило.

Radio, типа "мамой клянусь"? ;)

Кто же вам виноват, что вы так невнимательны?

Что-то я в вашем профиле не нашел ни паспортных данных, ни проч. юр. док, например сканов с документами о вашей квалификации и проч. Наверное действительно невнимателен? Предлагаете всем сюда заходящим заниматься подобными поисками?))))

Кратенько вам уже отвечали, вас не устроило. Писать статьи для вас персонально никто не будет, поймите Непонимание

Какие статьи? ДДТ такого то проводника соотв/не соотв току неоткл. такого то автомата и т.п.? Серьезно? Вы уже на этой одной странице темы той самой, вами упомянутой "селедкой" превысили кратно предполагаемый ответ в виде пары-тройки строк по делу.))) Профессионалы. ))))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу