Смысл в увеличенном сечении - улучшение теплоотвода из зоны контакта в зажиме.
BV,
Да пусть ставит 16кв/мм и оставляет 40А от паранойи. Чинт , какой нибудь. ;) :D
Здравствуйте, подскажите как подключить теплый пол к регулятору, не могу найти точно такое изображение в интернете, 1 и 5 это вход 220, или выход на теплый пол? Или 2 / 4 это вход ?
Данко написал:
Здравствуйте, подскажите как подключить теплый пол к регулятору, не могу найти точно такое изображение в интернете, 1 и 5 это вход 220, или выход на теплый пол? Или 2 / 4 это вход ?
Данко, 1, 5 вход; 2, 4 выход
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
BV, т.е вы утверждаете, что с автоматом 50А псевдо 6-ка и честная 6-ка не отгорит? И уж тем более с автоматом 40А?
Включите плиту все 4 на макс без кастрюль, духовку на макс с открытой дверкой, тепловентилятор и проверьте.
В панельках до 2000г стояла 6 АЛ и отгорала только от незатянутых контактов.
АВ плита от 25 до 40
АВ розетки от 16 до 25
АВ свет также как и розетки.
Думайте сами....
PS ... и да, не обязан следить за всем полетом вашей мысли, собирая крупицы знаний из сообщений. Так, почитываю, развлечения ради.
Не нравятся ответы - пропускайте мимо.
Данко написал:
здравствуйте
треугольники/стрелочки все ясно показывают (вниз = вход, вверх = выход)
если не ясно, то L и N - это входящая фаза
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Dmitry47 написал:
Подскажите пожалуйста, а кто нибудь встречал распределительные/распаечные встраиваемые коробки размером примерно как щит на 36 модулей?
Смысл задачи такой. Я хочу сделать слаботочный шкаф, а вернее отсек в шкафу, там будет установлено куча всякой хрени. В этот шкаф я заведу кучу слаботочных кабелей, в основном конечно UTP. А кабели я хочу из стены выпустить в огромную коробку, под эту коробку я сделаю окошко в стенке шкафа.
Dmitry47 написал:
Подумал использовать обычный дешевый щит на 24 модуля, правда мне необходимо чтобы внутренняя часть щита была заподлицо со стеной. Выбрал сейчас щит Tekfor BVK 40-24-1 размеры 385х64х290 мм.
У меня максимально допустимые размеры 500х400.
Мне такое решение не нравится, но ничего другого не вижу. Придется крышку этого щита дырявить по максимуму и вероятно дверь тоже.
сделайте просто нишу нужного размера, оштукатурьте, покрасьте.
затем закройте нишу лючком, поиск в яндексе "лючок под обои скрытый"
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
BV написал:
Включите плиту все 4 на макс без кастрюль, духовку на макс с открытой дверкой, тепловентилятор и проверьте.
BV, зачем мне что-то включать? Я разве спорить на сей счет сюда пришел? Я здесь вопрос задал, на который мне второй день четко и членораздельно ответить не в состоянии, начиная от отсылов заняться исследованиями и экспериментами и заканчивая переходом на личности с вечерними фантазиями на тему паранои и проч. "аргументами".
PS ... и да, не обязан следить за всем полетом вашей мысли, собирая крупицы знаний из сообщений. Так, почитываю, развлечения ради.
Ну, так почитывайте. Я вас заставляю отвечать, причем отвечать, выдирая из контекста, не прочитав даже первое сообщение?
menket написал:
Имеет ли смысл зачищать СИП и внутри алюминиевой части ГАМ и использовать пасту КПП?
menket, Посмотрите инструкции к СИП, и гильзам.
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.