02.04.2023 в 20:17:54
pavlushka написал: из-за винтика ?
Да, он как раз попадает между PE и фазой (или нулём).
02.04.2023 в 20:20:36
Александр - 1975 написал:
BV написал:
я понимаю х,х мм2.
Я написал в первом своем сообщении, что сечение даже на глаз видно, что меньше ВВГнг-LS
Без флуда - штангенциркуль - сколько?
BV, ага, как только смогу замерить. Вопрос остается открытым по поводу перемычек псевдо 6-ки, т.е. ТУшной и 6-ки с честным сечением, т.н. ГОСТовской для автоматов 40А и 50А
Александр - 1975, поставьте псевдо, т.е. ту-шную десятку и спите спокойно) Это можно сделать быстрее, чем писать сообщения и ждать вам понравившегося ответа - это если "ехать, а не шашечки". Смысл в увеличенном сечении - улучшение теплоотвода из зоны контакта в зажиме.
02.04.2023 в 20:41:50
Radio написал:
Александр - 1975 написал:
Radio написал:
Это вообще не вопрос.
Radio, а это вообще не ответ. Это вообще ничто. Банальный флуд.
Александр - 1975, банальный флуд — это у вас. Вы посвятили много постов проблеме, которой не существует. А я лишь на это указал.
Radio, как раз таки у вас, ибо очередное голословное утверждение. По сути опять флуд.
02.04.2023 в 20:42:56
BV написал:
Александр - 1975, поставьте псевдо, т.е. ту-шную десятку и спите спокойно)
BV, я уже на это (поставить десятку) отвечал постами выше, в частности на предыдущей странице в сообщении #7166684. Сколько можно уже, а? :eek:
BV написал:
Смысл в увеличенном сечении - улучшение теплоотвода из зоны контакта в зажиме.
BV, т.е вы утверждаете, что с автоматом 50А псевдо 6-ка и честная 6-ка не отгорит? И уж тем более с автоматом 40А?
02.04.2023 в 20:44:53
BV написал:
Смысл в увеличенном сечении - улучшение теплоотвода из зоны контакта в зажиме.
BV, т.е вы утверждаете, что с автоматом 50А псевдо 6-ка и честная 6-ка не отгорит?И уж тем более с автоматом 40А?
02.04.2023 в 21:18:58
Смысл в увеличенном сечении - улучшение теплоотвода из зоны контакта в зажиме. BV, Да пусть ставит 16кв/мм и оставляет 40А от паранойи. Чинт , какой нибудь. ;) :D
02.04.2023 в 22:02:31
Здравствуйте, подскажите как подключить теплый пол к регулятору, не могу найти точно такое изображение в интернете, 1 и 5 это вход 220, или выход на теплый пол? Или 2 / 4 это вход ?
02.04.2023 в 22:18:44
Данко написал: Здравствуйте, подскажите как подключить теплый пол к регулятору, не могу найти точно такое изображение в интернете, 1 и 5 это вход 220, или выход на теплый пол? Или 2 / 4 это вход ?
Данко, 1, 5 вход; 2, 4 выход
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
02.04.2023 в 22:29:25
BV, т.е вы утверждаете, что с автоматом 50А псевдо 6-ка и честная 6-ка не отгорит? И уж тем более с автоматом 40А?
Включите плиту все 4 на макс без кастрюль, духовку на макс с открытой дверкой, тепловентилятор и проверьте. В панельках до 2000г стояла 6 АЛ и отгорала только от незатянутых контактов. АВ плита от 25 до 40 АВ розетки от 16 до 25 АВ свет также как и розетки. Думайте сами....
PS ... и да, не обязан следить за всем полетом вашей мысли, собирая крупицы знаний из сообщений. Так, почитываю, развлечения ради. Не нравятся ответы - пропускайте мимо.
02.04.2023 в 22:49:46
Данко написал: Здравствуйте, подскажите как подключить теплый пол к регулятору, не могу найти точно такое изображение в интернете, 1 и 5 это вход 220, или выход на теплый пол? Или 2 / 4 это вход ?
здравствуйте треугольники/стрелочки все ясно показывают (вниз = вход, вверх = выход) если не ясно, то L и N - это входящая фаза
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
02.04.2023 в 22:54:01
Dmitry47 написал: Подскажите пожалуйста, а кто нибудь встречал распределительные/распаечные встраиваемые коробки размером примерно как щит на 36 модулей? Смысл задачи такой. Я хочу сделать слаботочный шкаф, а вернее отсек в шкафу, там будет установлено куча всякой хрени. В этот шкаф я заведу кучу слаботочных кабелей, в основном конечно UTP. А кабели я хочу из стены выпустить в огромную коробку, под эту коробку я сделаю окошко в стенке шкафа.
Dmitry47 написал: Подумал использовать обычный дешевый щит на 24 модуля, правда мне необходимо чтобы внутренняя часть щита была заподлицо со стеной. Выбрал сейчас щит Tekfor BVK 40-24-1 размеры 385х64х290 мм. У меня максимально допустимые размеры 500х400. Мне такое решение не нравится, но ничего другого не вижу. Придется крышку этого щита дырявить по максимуму и вероятно дверь тоже.
сделайте просто нишу нужного размера, оштукатурьте, покрасьте. затем закройте нишу лючком, поиск в яндексе "лючок под обои скрытый"
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
03.04.2023 в 00:27:29
BV написал: Включите плиту все 4 на макс без кастрюль, духовку на макс с открытой дверкой, тепловентилятор и проверьте.
BV, зачем мне что-то включать? Я разве спорить на сей счет сюда пришел? Я здесь вопрос задал, на который мне второй день четко и членораздельно ответить не в состоянии, начиная от отсылов заняться исследованиями и экспериментами и заканчивая переходом на личности с вечерними фантазиями на тему паранои и проч. "аргументами".
PS ... и да, не обязан следить за всем полетом вашей мысли, собирая крупицы знаний из сообщений. Так, почитываю, развлечения ради.
Ну, так почитывайте. Я вас заставляю отвечать, причем отвечать, выдирая из контекста, не прочитав даже первое сообщение?
03.04.2023 в 00:30:35
dokar написал:
Да пусть ставит 16кв/мм и оставляет 40А от паранойи. Чинт , какой нибудь. ;) :D
dokar, вместо того, чтобы четко и членораздельно ответить, на личности переходить стали. Вот и вся суть "знаний". :applause:
03.04.2023 в 10:59:10
Имеет ли смысл зачищать СИП и внутри алюминиевой части ГАМ и использовать пасту
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу